Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая мысль появилась - а ведь курение чем-то напоминает дыхательную гимнастику. Глубокий вдох - выдох через рот. Думаю, я не первая,кто провел параллели..но тем не менее) просто наблюдение.
У меня такая мысль появилась - а ведь курение чем-то напоминает дыхательную гимнастику. Глубокий вдох - выдох через рот. Думаю, я не первая,кто провел параллели..но тем не менее) просто наблюдение.
Вот и тебе солнышко! А так да, 25 дней: уже большой путь пройден!
И фоточки Тарусы давай показывай! А то я там только на ночном забеге был в 2021 году (Crazy Owl)
Привет! Пока тусуюсь в качестве наблюдателя... грустно... @Инесса Самара , где ты , моя палочка-выручалочка и самый прекрасный человек? Мне надо поныть. Или в днев пошли?