#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан, привет!
:thumbsup:
Как настрой? второй день без отметочки, что рад🤔
1758863999463.webp

Всем привет, краткая справка о себе
1) Эдуард
2) Стаж курения около 12лет
3) Попыток бросить курить наверное было около 5
4) Сила воли, 2 раза Аллен Карр
5) Максимально срок без сигарет был 1.5 месяца (с помощью книги Аллена Карра), уже думал что бросил, но зачем то попросил у курящего друга сигарету, когда тот закурил...
6) Срывы в основном были из за какого нибудь сильного стресса
7) Немного о себе: работаю программистом, бросил курить 19.09.25(вечером) и вот считайте неделю уже не курю...
Эдуард, привет!

Здорово, что присоединился к команде!:thumbsup:
Поддержка ещё никому не помешала)

На первой странице этой темы есть шаги некурящего, очень рекомендую пройти, чтобы максимально обезопасить себя от срывов, поняв природу и мотивы зависимости. Шаги открыты до конца взлетной полосы.

Также там подсказки по форуму: как поставить логотип команды в подписи, на форуме много других интересных тем, посмотри, что откликается)

В целом на первой странице много полезной информации: есть конкурсы и игровая, чтобы отвлечься от мыслей.

Будут вопросы, задавай)
Общайся, отвлекайся, делись всем, чем хочется делиться,)

Добро пожаловать!)

Ребят.....кто сможет меня в игровой поддержать сейчас, да и вообще в течении дня?

Добре утро!
minion19

@HobbyVi @NimbleLint @Paulys
26.09.2025. Не курю

Тоже последнее время стала чувствовать усиление тяг.
Отказалась от алкоголя совсем: пока мозг под контролем, мотивации хватает игнорировать шизоидные голоса в голове, призывающие перейти на темную сторону))) Веселье кончилось)) Теперь приходится прям усилие прикладывать. Чувствую, как будто демона из себя изгоняю каждый раз minion25
Глаза аж иногда в кучу :cold:
Но каков кайф все таки лечь спать и поставить еще одну галочку в трекере привычек в графе "Сегодня без сигарет"

Добре утро!
minion19

@HobbyVi @NimbleLint @Paulys
26.09.2025. Не курю

Тоже последнее время стала чувствовать усиление тяг.
Отказалась от алкоголя совсем: пока мозг под контролем, мотивации хватает игнорировать шизоидные голоса в голове, призывающие перейти на темную сторону))) Веселье кончилось)) Теперь приходится прям усилие прикладывать. Чувствую, как будто демона из себя изгоняю каждый раз minion25
Глаза аж иногда в кучу :cold:
Но каков кайф все таки лечь спать и поставить еще одну галочку в трекере привычек в графе "Сегодня без сигарет"
А у меня все гораздо хитрее устроено... "хоть алкоголь-то давай оставим?!" и произошло отсоединение одного триггера от другого... и теперь мой муж, ежевечерне попивающий коньячок, стал моим поставщиком ....🤷🏻‍♀️ Присматриваюсь к непьющему марафону теперь😄

Привет, Эдуард :wavespin: и добро пожаловать в команду. С сегодняшнего дня тебе надо будет ежедневно отмечаться здесь, в команде по такой форме

@NimbleLint @Paulys @HobbyVi
#не курю и текущая дата, чтобы тебя отметили в таблице

Эдуард, привет!

Здорово, что присоединился к команде!:thumbsup:
Поддержка ещё никому не помешала)

На первой странице этой темы есть шаги некурящего, очень рекомендую пройти, чтобы максимально обезопасить себя от срывов, поняв природу и мотивы зависимости. Шаги открыты до конца взлетной полосы.

Также там подсказки по форуму: как поставить логотип команды в подписи, на форуме много других интересных тем, посмотри, что откликается)

В целом на первой странице много полезной информации: есть конкурсы и игровая, чтобы отвлечься от мыслей.

Будут вопросы, задавай)
Общайся, отвлекайся, делись всем, чем хочется делиться,)

Добро пожаловать!)
Собираюсь вести дневник, ежедневно — сейчас посидел, описал более подробно, что у меня и как, какие мысли, чувства, триггеры. Думаю, это поможет мне самому, и, возможно, кому-то из вас тоже будет полезно или интересно.

Кому интересно — WELCOME в мой дневник!
Буду рад поддержке, комментариям, обсуждениям — как в личке, так и здесь.

И спасибо за напутствие — действительно, отвлечься, пообщаться и не забывать, что ты не один — это важно.

minion12я тут предварительно игровую посчитала...до победы нам надо еще 255 ответов (это по 42 страницу):facepalm:Это 18 станичек должны только мы отвечать, без капибар, короче...если сейчас вот эта компания активизируется @Дио, @Nigillist, @Tawie, @NimbleLint, @ЛенаМалина 💖, @НадеждаТ ну и @Efimusendra то у нас будет шанс. Как-то так1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу