#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется лучше пересмотреть подход отметок на след взлетку) отмечаться хотя бы плюс минус с обеда 😁
А если это расценивать как данное с утра обещание себе и команде, что сегодня я буду свободен(на)?🙂

Утро доброе команда:smile_coffee:
Не курю 06.10.2025.
@NimbleLint @HobbyVi @Paulys

Вчера чуть не сорвалась, стрессанула+винишко, вспомнила про сигарету в заначке, постояла с сигаретой, покрутила её, но не решилась, подумала о команде, о счётчике. С одной стороны и радостно, что смогла удержаться, а с другой страшно, что уже почти месяц, а какая-то дурацкая привычка еще не отпустила.

Всем привет .
Не курю 7.10.25
Привет- привет!)👋
1759816529390.webp

Не курю 06.10.2025.

Вчера чуть не сорвалась, стрессанула+винишко, вспомнила про сигарету в заначке, постояла с сигаретой, покрутила её, но не решилась, подумала о команде, о счётчике. С одной стороны и радостно, что смогла удержаться, а с другой страшно, что уже почти месяц, а какая-то дурацкая привычка еще не отпустила.
Молодец, что приняла верное решение!💜
В стрессе, конечно, это самое главное - удержаться, понять истинные желания/эмоции и выдержать накат. По мне они самые сильные. Так что ты вдвойне умничка!!! 🥇🎖️
Срочно выкинуть все заначки, пепельницы, бычки из под полы.. ни оставить ни единого шанса зависимости!🤗
Лови солнышко!)☀️
1759816529390.webp

Не курю 06.10.2025.

А за сегодня отметочку поставим?))

Не курю 06.10.2025.

Привычка со временем будет напоминать о себе все реже и реже, надо время. А заначки свои лучше повыкидывать от греха подальше. И молодец, что не сорвалась, нашла в себе силы! Идем дальше и не курим :)

Мне кажется лучше пересмотреть подход отметок на след взлетку) отмечаться хотя бы плюс минус с обеда 😁
Так а какая разница по сути? Если даже кто-то утром отметился, и потом в обед покурил, он же сознается сразу или при следующей отметке утром. Тут же цель не лишний день выгодать себе в счетчик, а вообще не курить, получается так же?minion17...

Так а какая разница по сути? Если даже кто-то утром отметился, и потом в обед покурил, он же сознается сразу или при следующей отметке утром. Тут же цель не лишний день выгодать себе в счетчик, а вообще не курить, получается так же?minion17...
Привет! Все таки я за такой подход, день прошёл, отметился(ась) 😊🫶

Довай поставим, не курю 7.10. Хотя я придерживаюсь позиции @V1tysha - отмечаться вечером))
блин, я вот вечером еле ноги домой волочу
а утром заходишь отмечаться и еще в игровую заглядываешь, и вроде как уж половина рабочего дня позади :rofl::rofl::rofl:
да и заряда хватает до конца дня

а вечером у меня сил ровно на что то одно: снять куртку или зайти в соц сети :sleep::sleep::sleep:

Вот если будем вечером отмечаться, знайте, что где-то ночью спит человек в куртке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу