Я сегодня ходила гулять. Очень долго. Нос уже стал чувствительный. Сидела на лавочке, напротив молодёж курила. Не приятно.
Дома, пытаюсь заснуть. Никак!!!,
Вы рецептами делитесь, про жизнь. Когда я так смогу тоже.
У меня в голове сейчас только не сорватся
Нужно найти занятие новое для себя и попробовать в нем добиться результата. Отвлечься нужно иными словами. Я вот читать вслух начал, аудиокниги попробую записывать. И для дикции полезно и для словарного запаса, и артистичность прокачивает да и просто интересно читать. Пока разберешься с программой для записи, пока настроишь все, микрофон купишь хз, пока вчитаешься. Слушаешь себя исправляешь ошибки. Интересно блин. И нет времени думать про курятину (хихи).
Спортом заняться если не занималась, бегать, ходишь с палками. Пока разберёшься со всем, купишь там часы спортивные и все такое. Только так можно.
Если сидеть и копаться в своих внутренних ощущениях и думать как плохо, то оно так и будет плохо.
В мозгу нейронные связи выстроены за годы курения. Там огромные автострады нейронных связей проложены. И пока ты ими пользуешься, думаешь про курение, вспоминаешь, представляешь и тд. По ним идут сигналы и тебе хочется курить. Нужно переучивать свой мозг. Мы натренировали его курить. Теперь тренируем не курить. Курить мы тренировали его годами, десятилетиями. Обратный процесс тоже не быстрый.
Нужно не мусолить мысли о накатах, а СРАЗУ прерывать их. СРАЗУ переключать мозг на другую активность. Чтобы нейроны свои сигналы не пускали по автострадам этим. В обход них мы должны действовать. Тогда нас ждет успех. Когда они не используются, они уменьшаются и консервируются. Импульсы мимо них идти начинают и накатов не случается.
Сразу переключай внимание при триггерах. Тогда быстрее пойдет. Тогда они не будут разъедать тебя изнутри.