Держимсо. Всеми силами.Я не сорвусь!!!! Не хочу! Хочу дышать полной грудью! Перетерплю! И это не просто слова или обещание. Просто хочется жить
Как кот на прыгающей стиралке. Не слезаем, пока не закончится стирка (накат).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держимсо. Всеми силами.Я не сорвусь!!!! Не хочу! Хочу дышать полной грудью! Перетерплю! И это не просто слова или обещание. Просто хочется жить
Дратути! Люди с инсомнией моя отдушина!Доброй ночи копибары вы мои копибары![]()
Добрый вечер всем! Совсем забыла отписаться. Целый день по дому хлопотала, как электровеник.
Не курю 14.09.25 @Елена100500 @китЬ @owl
Я понимаю как тебя колбасит.Я сегодня ходила гулять. Очень долго. Нос уже стал чувствительный. Сидела на лавочке, напротив молодёж курила. Не приятно.
Дома, пытаюсь заснуть. Никак!!!,
Вы рецептами делитесь, про жизнь. Когда я так смогу тоже.
У меня в голове сейчас только не сорватся
У меня у мужа рак горла. Вырезали все. Говорит с аппаратом. Уже год. А я вот только сейчас решилась бросить. Дура, жизнь угробилаЯ понимаю как тебя колбасит.
Меня спасло написание книги совместно с чатом джипити.
Книга была о вейп корпорациях, которые захватили мир.
Один из диалогов, который сочинила, о том как один корпорат говорит другому:
— люди не поверят, люди не дураки чтобы себя уничтожать. Они видят статистику инсультов, они видят кол-во рака легких, они не будут такое покупать.
А другой такой:
— Серьезно, ахахахах. Они обожают себя уничтожать.
Но в итоге главный герой победил.
Нужно найти занятие новое для себя и попробовать в нем добиться результата. Отвлечься нужно иными словами. Я вот читать вслух начал, аудиокниги попробую записывать. И для дикции полезно и для словарного запаса, и артистичность прокачивает да и просто интересно читать. Пока разберешься с программой для записи, пока настроишь все, микрофон купишь хз, пока вчитаешься. Слушаешь себя исправляешь ошибки. Интересно блин. И нет времени думать про курятину (хихи).Я сегодня ходила гулять. Очень долго. Нос уже стал чувствительный. Сидела на лавочке, напротив молодёж курила. Не приятно.
Дома, пытаюсь заснуть. Никак!!!,
Вы рецептами делитесь, про жизнь. Когда я так смогу тоже.
У меня в голове сейчас только не сорватся
Ого, сочувствую очень. Страшно это. Давай держись. ОбнимаюУ меня у мужа рак горла. Вырезали все. Говорит с аппаратом. Уже год. А я вот только сейчас решилась бросить. Дура, жизнь угробила
Уже появилась. Все в порядке!Там переписка должна появиться) значит добавят попозже![]()
Спасибо тебе, добрый человекЯ сварила уже, не переживай)
Это "Три шоколада"?Так ну что, у меня вот че. Посмотреть вложение 2215726
Мне совсем плохо. Раньше такого не было. Накаты сильные. Не сплю вторую ночь. Уехала в город, чтоб ни на ком не срываться. На меня это вообще не похоже, со мной поругаться раньше, нужно было постараться.Самочувствие ужасное именно в плане психики
Я вообще не своя, не знаю, что происходит!Говорю постоянно себе, не сорвись, это просто сигареты.
Мне совсем плохо. Раньше такого не было. Накаты сильные. Не сплю вторую ночь. Уехала в город, чтоб ни на ком не срываться. На меня это вообще не похоже, со мной поругаться раньше, нужно было постараться.Самочувствие ужасное именно в плане психики
Я вообще не своя, не знаю, что происходит!Говорю постоянно себе, не сорвись, это просто сигареты.
Это из чего такое красивое?Ой, да это ерунда, такое каждый сможет. Ща похвастаюсь, че я могу