#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня порой складывается впечатление что я схожу с ума. Вчера только думала об этом, про халявный дофамин который мне больше не нужен, изменения которые со мной происходят, радовалась. А сегодня мне на всё это уже было пофигу, хотелось курить и всё тут:hot:Не знаю, что то не получается у меня справиться с этой зависимостью, сколько уже пытаюсь и никак. Попробую ещё жвачку, если не поможет даже не знаю что делать
Прекрасно понимаю,сама такая же)
Вот эти эмоциональные качели меня тоже задолбали) то я прям свет и лучик солнца и всех люблю, то лучше не подходите,а сожру🫣
А ведь ещё чувство вины потом появляется,потому что жалко сразу и всех и себя и вообще
16.webp

Слишком много эмоций,которые сложно переварить😅

Давай что-нибудь придумаем,как тебе ещё помочь?
Вот что бы ты посоветовала человеку,которого колбасит также как и тебя? (И я не утрирую,я абсолютно также считаю,что начинаю порой сходить с ума)
Но все же сейчас мне намного легче,чем было)

Вот прям в точь-в-точь :cold:
В моменте мне помогает бот Faino в телеге Посмотреть вложение 2209752,либо убежать прям куда-нибудь)

Я тут в парке с палками ходила,чтоб накат снять,а потом там рыдала на лавочке:wub: и мне мороженое дали)

А,ещё у нас крутая @АнгелИкс сделала очень помогающую штуку

Там ничего устанавливать не надо,просто в браузере ссылку сохрани и пользуйся) забавная вещь)

Вот тоже задумалась насчёт табекса, пока пьёшь его всё хорошо, как только курс закончился начинается жесть. У меня так уже не первый раз🤔
Я короче закидываюсь чаем,у меня его много разного, успокоиться чтоб,не болеть и тд
1000019296.webp

Ещё аромапалки
1000019297.webp

В упаковке было две пачки успокаивающих,я уже одну истратила всю)) с ванилью и лимоном очень нравятся))

И вот моя дЫ́халка , тренажёр для лёгких) я могу делать только пять минут в день, а надо по 15 минимум
1000019299.webp

Прекрасно понимаю,сама такая же)
Вот эти эмоциональные качели меня тоже задолбали) то я прям свет и лучик солнца и всех люблю, то лучше не подходите,а сожру🫣
А ведь ещё чувство вины потом появляется,потому что жалко сразу и всех и себя и вообще Посмотреть вложение 2209756

Слишком много эмоций,которые сложно переварить😅

Давай что-нибудь придумаем,как тебе ещё помочь?
Вот что бы ты посоветовала человеку,которого колбасит также как и тебя? (И я не утрирую,я абсолютно также считаю,что начинаю порой сходить с ума)
Но все же сейчас мне намного легче,чем было)
Я не знаю что бы я посоветовала, я вроде всё понимаю про эту зависимость но понимаешь ,именно в моменте когда сильный накат мне на всё наплевать я не могу себя контролировать, надо как-то научиться не доводить себя до такого состояния. Ну ничего, будем биться до последнего. Я всё таки куплю сегодня жвачку и протестирую. У меня же есть время до восьмого;) Спасибо тебе за поддержку, прям полегче стало ❤️

Я короче закидываюсь чаем,у меня его много разного, успокоиться чтоб,не болеть и тдПосмотреть вложение 2209759

Ещё аромапалкиПосмотреть вложение 2209760
В упаковке было две пачки успокаивающих,я уже одну истратила всю)) с ванилью и лимоном очень нравятся))

И вот моя дЫ́халка , тренажёр для лёгких) я могу делать только пять минут в день, а надо по 15 минимумПосмотреть вложение 2209761
Ого вот это я понимаю, серьёзный подход 💪👍

Я не знаю что бы я посоветовала, я вроде всё понимаю про эту зависимость но понимаешь ,именно в моменте когда сильный накат мне на всё наплевать я не могу себя контролировать, надо как-то научиться не доводить себя до такого состояния. Ну ничего, будем биться до последнего. Я всё таки куплю сегодня жвачку и протестирую. У меня же есть время до восьмого;) Спасибо тебе за поддержку, прям полегче стало ❤️
Дааааа, понимаю очень очень)
Когда накат плевать вообще на мотивацию,на здоровье и прочие цели и вообще на всё и вся!

Я короче попробовала сделать быстро быстро приседания(20 раз смогла:smug: @Ментол смотри какая я молодец :giggle:) правда сквозь слезы🫣:
как мне все задолбало
28.webp
и как я хочу спокойную жизнь и пофиг что буду курить,и буду меньше курить,или по праздникам или вообще,и всё в таком же духе.

Ну,короче,дыхалку я сбила и потом отпустило)):)

Ого вот это я понимаю, серьёзный подход 💪👍
Помогает относительно,ну или я так в это верю?
Типа делай что угодно,только не кури, бегай прыгай, оо, я вязать ещё люблю) крючком👀 или спицами (ими сложнее и главное грань психоза не перейти
46.webp
,ведь спица может быть оружием!😈)

@Николаевна 87 скажи,что тебе нравится? Вкусняшки какие? Кино жанры,сериалы там🤔 актер?

Я что-нибудь придумаю и у тебя может получится отвлекаться🤌🏻

Помогает относительно,ну или я так в это верю?
Типа делай что угодно,только не кури, бегай прыгай, оо, я вязать ещё люблю) крючком👀 или спицами (ими сложнее и главное грань психоза не перейтиПосмотреть вложение 2209765,ведь спица может быть оружием!😈)
Я спицами так и не научилась, я левша ,а раньше все книжки по вязанию были для правшей и мама у меня правша не смогла меня научить 🤣. А крючком да, умела, надо наверное вспомнить молодость:giggle:

@Николаевна 87 скажи,что тебе нравится? Вкусняшки какие? Кино жанры,сериалы там🤔 актер?

Я что-нибудь придумаю и у тебя может получится отвлекаться🤌🏻
Да вот уже думаю, крючок достану, буду что-то пытаться вязать. Проблема в том что времени для хобби у меня не много. Я понимаешь, вроде и работаю, но работа у меня такая, монотонная и вот во время этой работы я и загоняюсь.

У меня порой складывается впечатление что я схожу с ума. Вчера только думала об этом, про халявный дофамин который мне больше не нужен, изменения которые со мной происходят, радовалась. А сегодня мне на всё это уже было пофигу, хотелось курить и всё тут:hot:Не знаю, что то не получается у меня справиться с этой зависимостью, сколько уже пытаюсь и никак. Попробую ещё жвачку, если не поможет даже не знаю что делать
Привет! Вот у меня так было прошлый раз, точнее совсем не давно, я бросала с табексом, бросилось достаточно легко, но к концу взлетки засела мысль, что хочется побыть чуть чуть курящей, я пыталась справиться, взлетку дотянула и сорвалась. 30 дней без сигарет это круто очень, тем более с моим стажем и страхом бросить. Но 30 дней эти были очень вкусные и энергичные. Сорвалась, вкус у сигарет ужасный, учила себя курить, именно учила (мазохизмом занималась), два дня хватило, чтобы приучить себя к вкусу и сигаретам, удовольствие? нет конечно, а вот количество выкуриваемых сигарет возросло в геометрической прогрессии, так я курила 4 дня, на каждое действие, мне было плохо физически, но я продолжала курить, почему не знаю, много и много и очень много курила... это отступление.. но вот 26 числа мне как-то стало плоховато, очень плоховато, подозрение панкреатита, испугалась, сильно испугалась... и сразу бросила, так вот какая интересная штука, бросила в самом разгаре курения, без табекса (страшно, поджелудочная не шутки), без жвачек и спрея, без силы воли, и еще и голод добавила, потому что первые 1-3 дня нужно голод, холод и покой, думала испытаю все радости абстинентного синдрома. 1-й день 27 число, работа, голод, дом - ни разу не было накатов, ни единого, да мысли приходили, но это не страшно, я давно себе уже разрешила думать о сигаретах... 2-й день - 28 число - ни разу не было накатов, ни единого, мысли да приходили... но наверное страх испытать боль убрала накаты, не могу объяснить что это такое, но точно знаю, что все у нас в голове... Возможно сейчас я главнее поставила здоровье, поэтому нет накатов. До сих пор смотрю на себя и не понимаю, как так получается... без табекса, без никотинозаместителей, без силы воли... почему-то легко и все... Ну а к жевачке, я отношусь хорошо, лучше жвачку зажевать, чем закурить. Она помогает. Раньше я ее использовала, но редко, с табексом она вообще не нужна была.

Я не знаю как описать, начинаю злиться на всех и на себя , меня всё бесит и мысли о том что зря я бросать надумала становятся навязчивыми,
сегодня прям до истерики довела себя, муж посмотрел на моё поведение, пошёл, зажег кальян, я покурила и всё как рукой сняло. Поэтому и подумала про жвачку, если иногда её использовать, не постоянно а когда накат такой сильный она должна помочь.
я пробовала, помогает, но от нее потом надо опять отвыкать. Я постепенно переходила на мятные, забыла как называются, в баночке такие.
А так да, на костыли подсядешь и будешь уже на них. Знаю человека, который год!!! Со спреем ходил.

Привет! Вот у меня так было прошлый раз, точнее совсем не давно, я бросала с табексом, бросилось достаточно легко, но к концу взлетки засела мысль, что хочется побыть чуть чуть курящей, я пыталась справиться, взлетку дотянула и сорвалась. 30 дней без сигарет это круто очень, тем более с моим стажем и страхом бросить. Но 30 дней эти были очень вкусные и энергичные. Сорвалась, вкус у сигарет ужасный, учила себя курить, именно учила (мазохизмом занималась), два дня хватило, чтобы приучить себя к вкусу и сигаретам, удовольствие? нет конечно, а вот количество выкуриваемых сигарет возросло в геометрической прогрессии, так я курила 4 дня, на каждое действие, мне было плохо физически, но я продолжала курить, почему не знаю, много и много и очень много курила... это отступление.. но вот 26 числа мне как-то стало плоховато, очень плоховато, подозрение панкреатита, испугалась, сильно испугалась... и сразу бросила, так вот какая интересная штука, бросила в самом разгаре курения, без табекса (страшно, поджелудочная не шутки), без жвачек и спрея, без силы воли, и еще и голод добавила, потому что первые 1-3 дня нужно голод, холод и покой, думала испытаю все радости абстинентного синдрома. 1-й день 27 число, работа, голод, дом - ни разу не было накатов, ни единого, да мысли приходили, но это не страшно, я давно себе уже разрешила думать о сигаретах... 2-й день - 28 число - ни разу не было накатов, ни единого, мысли да приходили... но наверное страх испытать боль убрала накаты, не могу объяснить что это такое, но точно знаю, что все у нас в голове... Возможно сейчас я главнее поставила здоровье, поэтому нет накатов. До сих пор смотрю на себя и не понимаю, как так получается... без табекса, без никотинозаместителей, без силы воли... почему-то легко и все... Ну а к жевачке, я отношусь хорошо, лучше жвачку зажевать, чем закурить. Она помогает. Раньше я ее использовала, но редко, с табексом она вообще не нужна была.
Да уж, видимо и я такая, пока петух не клюнет 🤦. Не хочется доводить себя до проблем со здоровьем. Буду бороться. Здоровья тебе, не болей ❤️. Ты большая молодец

Да вот уже думаю, крючок достану, буду что-то пытаться вязать. Проблема в том что времени для хобби у меня не много. Я понимаешь, вроде и работаю, но работа у меня такая, монотонная и вот во время этой работы я и загоняюсь.
Ооо, я с детства люблю фантазировать и придумывать истории,и в такие моменты,когда не нужна полная концентрация например, я придумываю историю какую-нибудь)
Или вот представь сейчас, кто кого победил бы осьминог или акула,и сражаются они в космосе? Ну что-нибудь дурацкое да)

Я сейчас себе игрульку ещё нашла, по вечерам расслабляться пытаюсь в ней)

О,ещё мулине нашла,но круглую штуку(забыла как называется) не смогла найти🫣
Зарисовки делаю иногда на рабочем месте) у меня блокнотик, и я сейчас учусь рисовать ОнимЭ😁 смотри какой красавчик лысый получился😁😁
1000017094.webp

Ооо сон это вообще капец. Мало накатов,так ещё и спать не дают,кошмар Посмотреть вложение 2209750

Я с такбексом когда закончила словила лютую истерику и по итогу сорвалась потом на 34 дне, сейчас вообще без всего бросаю, в плане медикаментозного наподобие Табекса, и мне нормально (с переменным успехом конечно)

Я много витаминов пью)
И анимехи с сериалами гоняюПосмотреть вложение 2209751

Если не ошибаюсь,то вроде @owl с никоррете сейчас бросает?
та не, я вчера один пшик сделала, спрей кончился, больше не покупала.
Ну нафиг, потом про српей еще дневник заводить)))
Но вообще, я считаю, что если уж ну совсем никак, то лучше меньшее из зол

я пробовала, помогает, но от нее потом надо опять отвыкать. Я постепенно переходила на мятные, забыла как называются, в баночке такие.
А так да, на костыли подсядешь и будешь уже на них. Знаю человека, который год!!! Со спреем ходил.
Ну всё равно это же лучше чем курить, но я планирую их использовать только когда сильный накат. А там посмотрим 😏

Ооо, я с детства люблю фантазировать и придумывать истории,и в такие моменты,когда не нужна полная концентрация например, я придумываю историю какую-нибудь)
Или вот представь сейчас, кто кого победил бы осьминог или акула,и сражаются они в космосе? Ну что-нибудь дурацкое да)

Я сейчас себе игрульку ещё нашла, по вечерам расслабляться пытаюсь в ней)

О,ещё мулине нашла,но круглую штуку(забыла как называется) не смогла найти🫣
Зарисовки делаю иногда на рабочем месте) у меня блокнотик, и я сейчас учусь рисовать ОнимЭ😁 смотри какой красавчик лысый получился😁😁Посмотреть вложение 2209772
Слушай, а эта идея, надо попробовать придумать истории или что-то вроде этого, все средства хороши лишь бы не накручивать себя. Да ты художник, очень круто 👍👍👍

О Божечки,желаю здоровья ♥️♥️♥️
cfdfc9f4-6797-466d-9731-28dd3709c239.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу