#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ProstoNata как самочувствие?:wavespin:
Всем добрый вечер! Самочувствие по-разному, но накатов так пока и нет, видать все внимание мое кинуто на физическое здоровье. А так вообще огонь, если говорить про психологический комфорт. Бывает иногда ни с того ни с сего, что-нибудь или кто-нибудь (чаще кто-нибудь) резко начнет раздражать, говорю им, что мне важны мои нервы, вроде слышат, да и сразу пью пустырник с магнием и витаминами группы В, так и получается справляться с эмоциями.

Всем добрый вечер! Самочувствие по-разному, но накатов так пока и нет, видать все внимание мое кинуто на физическое здоровье. А так вообще огонь, если говорить про психологический комфорт. Бывает иногда ни с того ни с сего, что-нибудь или кто-нибудь (чаще кто-нибудь) резко начнет раздражать, говорю им, что мне важны мои нервы, вроде слышат, да и сразу пью пустырник с магнием и витаминами группы В, так и получается справляться с эмоциями.
Очень рада за тебя)))
cfdfc9f4-6797-466d-9731-28dd3709c239.gif

А нет общего счётчика и на курения и алко?

Места нет из-за одного из счётчика,либо убирать старый лого))
Нету.
Попробую обмануть систему, склеить 2 картинки в одну :D

lichno.webp

PS: Сработало minion31

Встречайте пополнение: @Yula_kru Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Саш, спасибо)

Это прямо пустырник с витаминами или просто ты собрала такое комбо?

Всем привет! Я пережила страшный для себя август и полна решимости продолжить свой путь к свободной жизни! Рада,что многих тут уже знаю. С новичками обязательно познакомлюсь

Встречайте пополнение: @Анна Ку. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу