Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, спасибоВстречайте пополнение: @Анна Ку. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
. Не курю 1.09Всем привет. Меня зовут Катя. Мне 32 года. Курю давно еще со школы, получается уже 15 лет,"Встречайте пополнение: @Tropa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Прям пустырник с магнием и витамины В6 и В12. Вот такой. Вообще их много всяких разных.Это прямо пустырник с витаминами или просто ты собрала такое комбо?
Привет, всё получится. УдачиВсем привет. Меня зовут Катя. Мне 32 года. Курю давно еще со школы, получается уже 15 лет,Было очень много попыток, не посчитать, всегда бросала на силе воли, один раз с Аленом Каром, но там всего месяц или два не курила. Было два периода без сигарет , 1.5 и 1 год. Первый раз вернулась к сигаретам так как начала курить кальян потом желание курить быстро вернулось, второй раз из за стресса (семейные проблемы) Я прям помню день когда сорвалась. И вот уже почти два года я то курю то не курю, надоело
Хочу бросить потому что качели надоели, но понимаю что мне мешает, страх в стрессовых ситуациях остаться без сигарет. Как будто я не справлюсь без них.
СпасибоПривет, всё получится. Удачи![]()

Ника, спасибо)"Встречайте пополнение: @Tropa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."