#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @HelgaS Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
 
@ЮляК привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Ева Берг , @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
 
@anneta_us привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Ева Берг , @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
 
@HelgaS привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Ева Берг , @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
 
IMG_7973.webp

☺️ Угощайтесь!🤤
На ночь глядя, по заказу дочи испекла её любимый шоколадный пирожок 🧑‍🍳 🤗
 
Рецептик простой, всё на глаз делаю. В обсчем, делаем бисквит шоколадный: 4 белка с сахаром взбили до пиков, добавили желтки, какао, разрвхлитель и немного муки. Запекаем в духовке до готовности. Делаем глазурь: масло сливочное, молоко, какао, сахар в кастрюльке на плите до загустения помешиваем. Как бисквит готов, поливаем сверху глазурью. Вот.
Пропорции не знаю, уже несколько лет делаю на глаз.
 
Рецептик простой, всё на глаз делаю. В обсчем, делаем бисквит шоколадный: 4 белка с сахаром взбили до пиков, добавили желтки, какао, разрвхлитель и немного муки. Запекаем в духовке до готовности. Делаем глазурь: масло сливочное, молоко, какао, сахар в кастрюльке на плите до загустения помешиваем. Как бисквит готов, поливаем сверху глазурью. Вот.
Пропорции не знаю, уже несколько лет делаю на глаз.
В духовке на 180?
 
Встречайте пополнение: @Leandr Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
 
Встречайте пополнение: @Leandr Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саша, спасибо)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу