Вот, почаще вспоминай именно минусы и сможешь побороть это желание, а потом и вообще этого желания не будет.У меня тоже была боль в груди и вена на ноге болела, сейчас этого нету. Я как то про это даже и забыла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, почаще вспоминай именно минусы и сможешь побороть это желание, а потом и вообще этого желания не будет.У меня тоже была боль в груди и вена на ноге болела, сейчас этого нету. Я как то про это даже и забыла.
Думаю, я поспешила с марафоном, мне очень жаль. Есть некурительный дневник, буду отмечать там дни, когда не курю или насколько удалось сократить количество сигарет. Доходило до двух пачек. Простите меня, люди добрые).Привет
Понимаю как может быть тяжело,но не расстраивайся
У тебя есть такие варианты:
- ты остаёшься с командой и идёшь в Шанс, при повторном срыве на Выход;
- ты остаёшься с командой в Выборе до 10 дней(не обязательно 10,можно меньше,но не больше 10 дней),проводишь работу над ошибками, собираешься с силами и идёшь после в Шанс или на Выход;
Что выбираешь?
идиально!день с книгой в кровати![]()
Света, привет! Держать строй, не думать мысли!Буду держать, я уже всё это проходила и не раз, пора уже научиться справляться с этими мыслями. Сижу, жую Никоретте, вроде отпускает.
все получится, получается уже.Я пять лет курила электронки, предупреждали меня что в них солевой никотин и слазить с него очень трудно, где была моя голова.
боже, как это знакомо....если всех обмануть и все поверят, то этого как будто и не было.Доброе утро всем! Я сейчас словила жёсткий накат. Прям. И мысли : вот сейчас поеду, куплю электронку и буду курить втихаря, она же не воняет и муж не пропалит
. А он пусть дальше бросает
. Отмечаться за сегодня пока не буду, если что вечером отмечусь
Не сдавайся только совсем. Настраивайся и начинай снова, хоть и маленькими шагами.Думаю, я поспешила с марафоном, мне очень жаль. Есть некурительный дневник, буду отмечать там дни, когда не курю или насколько удалось сократить количество сигарет. Доходило до двух пачек. Простите меня, люди добрые).
Лен, 11го тоже нет отметки, не курила же?))
Спасибо) Всем желаю достижения цели!)Не сдавайся только совсем. Настраивайся и начинай снова, хоть и маленькими шагами.

Привет, накат был, уже прошёл, во всяком случае все вейп шопы я благополучно объехала и нигде не остановиласьСвета, привет! Держать строй, не думать мысли!
У тебя накаты или прям навязчивые ?
Ты таааак заманнчиво рассказала про дождь и про книгу во время дождяДоброго утра всем!Мечтала выспаться, сын поехал на экскурсию, пока собирался конечно же меня разбудил... У нас идёт дождь
️ и обещают на весь день - планирую провести день с книгой в кровати
Не курю 13.09.2025 @Елена100500 @owl @китЬ и не хочется. Вот рту все ещё нехорошо, а вот спала сегодня достаточно нормально: то-ли ашваганда помогла, то-ли никотин уже отпускает. Но все ещё под двумя одеялами![]()
тоже хочу. Вот солнце, чтоб грибной получился. поэтому и спросила...Когда навязчивые тяжелее справляться
фууффф, это победа.все вейп шопы я благополучно объехала