Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Да все по разному. Бывают дни когда и не вспоминаю, а бывает что и приходят мысли. Урожай с огородов собираю, к вечеру устаю и хочется чем то себя порадовать
Такое чувство что мысль о них ни когда не покинет меня.
Привет. Да все по разному. Бывают дни когда и не вспоминаю, а бывает что и приходят мысли. Урожай с огородов собираю, к вечеру устаю и хочется чем то себя порадовать
Ладно не буду приставать к тебе со спортом и всем таким, наверняка не до того тебе.
Может вкусненьким хоть чем-то порадуешь себя?)
Ты главное держись, полегче будет потом
Ладно не буду приставать к тебе со спортом и всем таким, наверняка не до того тебе.
Может вкусненьким хоть чем-то порадуешь себя?)
Ты главное держись, полегче будет потом
Не очень.
И все на эту тему. Вот сварила сейчас себе кофе с мороженкой. Вкуууусно. Взяла ручку (помогает плохо), но мы же в театре нынче, играем на бис роль счастливых некурящих! Доброе утро!!!
Всем добрейшего утречка! не курю 18.09.2025 @китЬ@Елена100500@owl Мне уже лучше, но сегодня ещё день больничного - буду наконец варить борщ (бульон вчера сварила даже )