#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@owl ты как поживаешь Совушка?)

@Ангелочек привет! Как у тебя дела?
Привет. Да все по разному. Бывают дни когда и не вспоминаю, а бывает что и приходят мысли. Урожай с огородов собираю, к вечеру устаю и хочется чем то себя порадовать😕
Такое чувство что мысль о них ни когда не покинет меня.

Привет. Да все по разному. Бывают дни когда и не вспоминаю, а бывает что и приходят мысли. Урожай с огородов собираю, к вечеру устаю и хочется чем то себя порадовать😕
Тяжело первое время да( А что тебя еще может порадовать кроме сигарет? Ничего не хочется?

Побить может хоть кого-нибудь хочется?))

Лечь и не шевелиться😅
Ладно не буду приставать к тебе со спортом и всем таким, наверняка не до того тебе.
Может вкусненьким хоть чем-то порадуешь себя?)
Ты главное держись, полегче будет потом ;)

Ладно не буду приставать к тебе со спортом и всем таким, наверняка не до того тебе.
Может вкусненьким хоть чем-то порадуешь себя?)
Ты главное держись, полегче будет потом ;)
Конечно балую, на весах +2 кг🙁

Всем привет:wavespin:

Я много работала и устала, ходила на релакс массаж всего тела, кайфонула, снова работаю))

На улице дождик, а у меня вкусный чай)

Про покурить почти не вспоминаю совсем)

Не очень.
И все на эту тему. Вот сварила сейчас себе кофе с мороженкой. Вкуууусно. Взяла ручку (помогает плохо), но мы же в театре нынче, играем на бис роль счастливых некурящих! Доброе утро!!!
Ты ручку то разобрала? Ее пустую надо курить, чтоб воздух тянулся :giggle:

Всем добрейшего утречка! 🥰🌄 не курю 18.09.2025 @китЬ @Елена100500 @owl Мне уже лучше, но сегодня ещё день больничного - буду наконец варить борщ 🤣🤣🤣 (бульон вчера сварила даже 🙃)
1000021687.gif
ай молодца,держи рыбов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу