#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут Алиса вчера заявила, что курагу и орехи нужно мыть перед тем, как есть. Нормально вообще? Вы моете?

• Огонь
Реакции: Vad'
курагу не люблю, орехи не мою😅
Ну если так подумать, то наверно нужно всё это мыть, оно хз где же там лежало. Причём я вот одежду не надеваю из магазина пока не постираю, ну кроме примерки, а тут блин ем эти орехи с курагой и пофигу мне сколько лет уже. Двойные стандарты какие-то...

Мёд хочу заказать на озоне, покупал кто-нибудь там? Я не шарю в мёде не хочу ерунду заказать. Думаю может вместо сахара добавлять его

• Сердечко
Реакции: Vad'
Кто крупу перебирать будет?😅

Мне тут Алиса вчера заявила, что курагу и орехи нужно мыть перед тем, как есть. Нормально вообще? Вы моете?
Орехи по хорошему нужно на пару часов замачивать в воде и потом по возможности убирать тонкую кожицу с ядер. В ней содержится не буду сейчас умничать, не помню что, но что-то не очень полезное. Вкус орехов после вымачивания меняется, но мне нравится. Например грецкие орехи становятся такие, как молодые прямо с дерева - думаю все в детстве ели 😉 Я на ночь заливаю водой и утром ем с кашей в основном. За курагу надо почитать. Не знаю зачем вымачивать, но какой-то смысл вероятно тоже есть.

Орехи по хорошему нужно на пару часов замачивать в воде и потом по возможности убирать тонкую кожицу с ядер. В ней содержится не буду сейчас умничать, не помню что, но что-то не очень полезное. Вкус орехов после вымачивания меняется, но мне нравится. Например грецкие орехи становятся такие, как молодые прямо с дерева - думаю все в детстве ели 😉 Я на ночь заливаю водой и утром ем с кашей в основном. За курагу надо почитать. Не знаю зачем вымачивать, но какой-то смысл вероятно тоже есть.
Я любые сухофрукты заливаю горячей водой на какое то время. Там столько грязи

Мёд хочу заказать на озоне, покупал кто-нибудь там? Я не шарю в мёде не хочу ерунду заказать. Думаю может вместо сахара добавлять его
Мед только в кипяток не добавляй если решишь с чаем. Вредно. Температура воды для мёда не выше 37- 38°. Сахар вообще зло :) но в плане калорийности они кажется одинаковые с мёдом. Вкус другой, это да :) Я с 2016 чай с мёдом пью утром, а потом весь день без ничего. С сахаром уже не вкусно. Зелёный чай с жасмином мне очень вкусно с липовым или акациевым мёдом 🤩

Я любые сухофрукты заливаю горячей водой на какое то время. Там столько грязи
Я покупаю только в пакетиках порционных - на вид стерильное 🤭, поэтому не мою. Хотя кто знает, правильно или нет... Я могу и фрукты/ягоды немытые есть, пока проблем не было, но это наверное немного безответственно 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу