#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже получилось 10000 находить сегодня. @китЬ ты отчёты собираешь? А то я что-то запуталась уже 🙃Посмотреть вложение 2219981
китЬ собирает вселенскую тленоту в последнее время только
2 (3).webp

Дома проблемы, не хочу вдаваться в подробности но серьёзные 😭, но они решаемы и я их обязательно решу. Просто сегодня на борьбу с накатами не осталось сил. Завтра попробую не курить, если не получится то оставлю всё как есть до следующей взлетки. Скажу только одно, сигареты мне не помогли и сделали только хуже. Голова как в тумане. Не курите пожалуйста 🙏
cfdfc9f4-6797-466d-9731-28dd3709c239.gif
все обойдется♥️

@Vad' скажи мне, ты учился (вспоминал) как бегать или сразу взял и побежалПосмотреть вложение 2220025?
Я просто побежал и всё) Следил только чтобы пульс сильно высоко не поднимался 150 типо того. У меня тут такая местность, что ногу не вывихнул себе и скажи спасибо... Техники бега всякие не применить, да я и не шарю за это...

Я просто побежал и всё) Следил только чтобы пульс сильно высоко не поднимался 150 типо того. У меня тут такая местность, что ногу не вывихнул себе и скажи спасибо... Техники бега всякие не применить, да я и не шарю за это...
У меня был серьезный перелом ноги,уже как 4 года назад,но отголоски бурной вечеринки до сих пор дают о себе знать)

Надумала заняться бегом (попробовать) и дэнсить шафл

У меня был серьезный перелом ноги,уже как 4 года назад,но отголоски бурной вечеринки до сих пор дают о себе знать)

Да бег это кайф, когда разбЕгаешься особенно, когда ничего не болит шикарно. Меня бесит, что тут срач и грязь везде началась. За два месяца так привык бегать, что теперь как кусок оторвали(

Дома проблемы, не хочу вдаваться в подробности но серьёзные 😭, но они решаемы и я их обязательно решу. Просто сегодня на борьбу с накатами не осталось сил. Завтра попробую не курить, если не получится то оставлю всё как есть до следующей взлетки. Скажу только одно, сигареты мне не помогли и сделали только хуже. Голова как в тумане. Не курите пожалуйста 🙏
Да моя ж ты🥹 отдохни сегодня, не думай ни о чем, не казни себя. Давай в шанс и завтра с новыми силами?! Главное ты поняла, что проблемы не решились и лучше не стало. Но в твоих силах стать сильнее без никотина и решить эту проблему!
Проснешься- пиши нам, ладно?

А я сходила в кино и посмотрела фильм Август и пообщалась с Никитой Высоцким (режиссер)

Фильм всем рекомендую!!! Очень круто!

Вложения

• IMG_6788.webp
    IMG_6788.webp
    374,1 KB · Просмотры: 17
Это сегодня в парке, в честь меня красивое
14 (3).webp
,что жёпий свой от дивана оторвала

Мне тоже шафл интересно. Никак не осмелюсь попробовать

доброе утро, биполярники капибарные!
5f9322a6b61963e_upscaled.webp

я вам рецепт легкого быстрого завтрака нашла

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу