Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ща пойду куплю захотелось таки аромат
тогда картошечки отваритьЯ ща пойду куплю захотелось так
Да-да)
Отлично! Очень не хотелось работать сегодня - привыкла отдыхать@Tori_RBA как самочувствие?
Я чаще всего соль-перец натереть ими мясо, потом добавляю майонез и горчицу, и кольцами нарезанный лук - чем больше, тем вкуснееХочу запечь в духовке курочку, делитесь рецептами кто как любит больше всего? Думаю не целую наверно, а голени или бёдра...
Можно просто фольгу на противень и без всяких форм. А можно и без фольги- мыть только противень потом долгоСпасибо, второй рецепт не открывается чего-то(
Я форму подожду, у меня там пока наготовлено всякого... У меня духовка еще без верхнего жара получается, старая газовая плита, снизу газ горит, а сверху тэн электрический, а электричество в плите не работает. Не думаю, что это сильно помешает готовке, но жалко немного, что так. На новую пока что-то жаба душит, может на авито какую посмотрю...

И мне захотелось! Но у меня на улице темно и дождь... не пойдуЯ ща пойду куплю захотелось так
Самый стойкий аромат- это запах жареных котлетДа-да)
Самый стойкий аромат)
Шикарная дама на фото!Как обещала, немного из моего отпуска в БарселонеКнижек про Гауди и Барселону купила бы ещё больше, но места не хватило в чемодане
Обожаю творчество Гауди, именно по этой причине в Барселону и поехала - была моя мечта с 20 лет
Слон на фото из шоколада - 150 см высота и 160 кг.вес