#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Блин, я сплю по 6 часов и до сегодняшнего дня думала, что это норм minion6
А тебе норм? Я после 6 часов неделю подряд умираю
Мой комфортный минимум - 7, а в удаленку и выходные сплю до талого

а че у нас все без счетчиков?
непорядок
1761726588510.webp

Сон это супер важно... Наладить его - это лучшее, что мы можем сделать для организма и своего ежедневного самочувствия и продуктивности :676866858:
Так он налажен был по-моему мнению.
Я ложусь в одно и тоже время до 12, просто встаю рано.
Ну я думала так нормально спать..думала, взрослая жизнь так и складывается...
Ну устаю, конечно немного под конец дня, но в целом, норм... Вот это вы меня сегодня удивили...
....Ё-моё

minion6

Ребята, девчата всем привет!
Всё читаю, всеми горжусь!
День огнище сегодня у меня. Как белка в колесе.
Еду писать заяву на увольнение.

Значит ли это, что ты нашла хорошее?

Суууууупер
Я тоже так хочу
minion21

Так он налажен был по-моему мнению.
Я ложусь в одно и тоже время до 12, просто встаю рано.
Ну я думала так нормально спать..думала, взрослая жизнь так и складывается...
Ну устаю, конечно немного под конец дня, но в целом, норм... Вот это вы меня сегодня удивили...
....Ё-моё

minion6
У каждого своя норма, кто-то может и 6 часов спать, кому-то 8 мало. Мозги у всех уникальные и тут общего правила нет, только эмпирическим путём вычислять сколько нужно конкретно тебе. Мне нужно 8. 7 часов норм но уже не то состояние, пару раз в неделю норм, но на постоянку не катит. 9 часов уже перебор... Разница сильно заметна, голова лучше соображает, настроение лучше, сил больше и вечером в том числе. Жить приятно становится в целом) Да, день чуть короче, но такова цена хорошего самочувствия и настроения :676866858:

Про табату:
я бы без разминки не рискнула, возраст знаете ли. Ну и вообще интенсив задавать лучше на подготовленное тело. Для этого подойдет суставная гимнастка по 3 раза на каждое суставное сочленение. Начинаем с головы, наклоны, повороты, дальше плечи, локти, запястья -вобщем все, чем можно покрутить, крутим три раза по часовой, три против. И немаловажно прорабатывать тщательно стопы, на них держится весь наш каркас. Перекаты с внешней на внутреннюю сторону, с пятки на носок, стоя на одной ноге в т.ч.

Теперь можно и табату 😊

https://rutube.ru/video/9c11ffc1b84484a915ae02af311ea0ba/?ysclid=mhbly79g2505449739

Делать упражнения можно в любой последовательности: менять между собой 2 разных; 2 упражнения выполнять по парам; 4 подхода делать одно, 4 − иное; 4 разных элемента повторять друг за другом.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНЫ ДЛИТЬСЯ ЗАНЯТИЯВ табата блоки упражнений необходимо повторять поочередно строго 4 минуты с интервалом на отдых в 2 минуты. В целом вся тренировка длится чуть более четверти часа. Если тело достаточно натренировано, то можно увеличить время и заниматься по 40-50 минут.

Хеллоушки, как состояние?
У меня всё неплохо, идёт третья неделя для меня, единственное, чего я боюсь, это сильного стресса,каких то сильно негативных событий, которые могут произойти в жизни, из за которых я плюну на всё и сознательно начну курить. Сейчас мне нравиться даже,первые дни я уже пережила.

Про табату:
я бы без разминки не рискнула, возраст знаете ли. Ну и вообще интенсив задавать лучше на подготовленное тело. Для этого подойдет суставная гимнастка по 3 раза на каждое суставное сочленение. Начинаем с головы, наклоны, повороты, дальше плечи, локти, запястья -вобщем все, чем можно покрутить, крутим три раза по часовой, три против. И немаловажно прорабатывать тщательно стопы, на них держится весь наш каркас. Перекаты с внешней на внутреннюю сторону, с пятки на носок, стоя на одной ноге в т.ч.

Теперь можно и табату 😊

Делать упражнения можно в любой последовательности: менять между собой 2 разных; 2 упражнения выполнять по парам; 4 подхода делать одно, 4 − иное; 4 разных элемента повторять друг за другом.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНЫ ДЛИТЬСЯ ЗАНЯТИЯВ табата блоки упражнений необходимо повторять поочередно строго 4 минуты с интервалом на отдых в 2 минуты. В целом вся тренировка длится чуть более четверти часа. Если тело достаточно натренировано, то можно увеличить время и заниматься по 40-50 минут.

урааааа спорт!
Спасибо тебе!!
а как же я взорала с вот этого
1761728304919.webp

У меня всё неплохо, идёт третья неделя для меня, единственное, чего я боюсь, это сильного стресса,каких то сильно негативных событий, которые могут произойти в жизни, из за которых я плюну на всё и сознательно начну курить. Сейчас мне нравиться даже,первые дни я уже пережила.
входишь в комфорную эру
а когда зависимость отступает, тебе только кажется, что в сильный стресс поможет, по факту только тревожность задерет и пульс повысит. то ли дело чаечек и поорать хорошенечко

Про табату:

Теперь можно и табату 😊

О, я на это сообщество Goodlooker в ВК несколько лет уже подписана, у них много тренировок в таком стиле, мне очень нравятся! У них даже сайт есть, там много интересных и полезных статей о спорте.

Тоже постоянно хочу что то жевать, аппетит стал лучше, раньше моя еда были кофе и сигареты. Постоянно. Сейчас хочется всего пробывать из еды. Сигарета перебивала мне аппетит.

Блииинннн, Табата ж
Короче сделала рентген таза, очень красиво получилось :D
Жду описания. В течение двух двух дней.
Если всё ок, вернусь к треням.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу