#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Не понимаю, зачем с утра отмечаться?) вы все уверены что не закурите за день ? 😅
Да есть такое сомнение, но с другой стороны дополнительный якорь, блин я же сказал что сегодня не курю уже, значит завтра покурю))

Душная минутка. Не курю 5 дней, сегодня 6й. Это прям результат. Накаты бывают, но не физические, как раньше, а психологические в виде мыслей "А не покурить бы сейчас" быстро проходят сами собой если не обращать внимания и продолжать заниматься своими делами. Особых злобных триггеров и запятых нет)

Не понимаю, зачем с утра отмечаться?) вы все уверены что не закурите за день ? 😅
Кому-то проще утром отметиться, чтобы не забыть.
Кому-то лучше отметится и так он чувствует ответственность и точно не сломается.
А кто-то ждет вечера, чтобы мужественно пройти день без срывов и гордо заявить в конце дня, вот мол, не курю)
У всех же по-разному.🙂

Доброе утро, команда :wavespin:
cm.webp

Чтобы третий глаз открылся и с его помощью подглядывать за барышнями из второй
stickers_Persik41
Та мы уже поняли, что нет на свете никого краше.
План гениальный, сказать нечего.

Та мы уже поняли, что нет на свете никого краше.
План гениальный, сказать нечего.
Да я же буду подглядывать во благо команды!! Чтобы они там ничего не учудили!!
Ты же знаешь, что прекрасней наших амазонок и тебя у них во главе никого не существовало еще на просторах нашей бескрайней родины :676866858:

На самом деле уверен :) Делаю это с самого утра, чтобы еще больше закрепить свое решение. Утро — это время, когда я еще не столкнулся со стрессом и триггерами дня. Это как поставить крепость в обороне до начала битвы. Так мой настрой остается самым сильным

Ромка, как дела?
Давно музычки не было)
Аня, привет!

Не очень хорошо получается выгладывать с телефона. Сегодня конечно попробую, но без описания и без рубрики "А Вы знали". Попробую.

Да я же буду подглядывать во благо команды!! Чтобы они там ничего не учудили!!
Ты же знаешь, что прекрасней наших амазонок и тебя у них во главе никого не существовало еще на просторах нашей бескрайней родины :676866858:
У тебя могло бы получиться, но нет.
:smile_coffee:

На самом деле уверен :) Делаю это с самого утра, чтобы еще больше закрепить свое решение. Утро — это время, когда я еще не столкнулся со стрессом и триггерами дня. Это как поставить крепость в обороне до начала битвы. Так мой настрой остается самым сильным
Илья, ты красавчик, самый ответственный!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу