#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Тебя ждет большой успех в конкурсной, но ты почему-то не участвуешь...
Во всем остальном, ты лучший на свете зам
Stickers-Erika2
1lis37 а я думала там пока только задание историю написать... и все
minion6я написала..про Ксюшу... и с чистой совестью захожу только в игровую...
А что там нужно?

Последнее редактирование:
1lis37 а я думала там пока только задание историю написать... и все
minion6я написала..про Ксюшу... и с чистой совестью захожу только в игровую...
А что там нужно?
Нужно меня немножко подлечить)
А ты умница:676866858:

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Вот это замечательно, занята и не дос тебе значит и не до гадости. Умничка :676866858:
Да, нормально было, загруз по работе сейчас. Точно не до мыслей будет))) но буду находить время на шаги, спорт и отметки (но возможно не всегда). Так, что не теряйте))))

А вот на счет конкурса, напомнили! У нас мало работ, надо еще как минимум три рассказа для 10 баллов! Ребята, свои работы несем сюда

30.10.2025 и 31.10.25 -не курю @Tawie @Geris @Avemaria

Всем привет. Вчера была в дороге, не отписалась. Если честно, сегодня утром думала что отписалась. Не нашла, поэтому дублирую.

Табличка пустая пока... Основная функция физрука это в табличке отмечать, а тренировки проводить это по желанию уже))
Тогда это не физрук уже, а секретарь-референт))
Где это видано, чтобы физрук с трудовиком таблички заполняли?;)

Всем привет. Чувствуете, что стало по проще? А я чувствую:D Закинулся вчера таблеточкой мелатонина и 5 драже "Вечерние", спалось немного лучше чем до этого, но все равно сильно хуже чем до отказа. С утра сделал зарядочку, потом медитацию и вот прям хорошо было 9/10. Почему не 10? Потому что курнуть все таки хотелось. Затем открыл рабочий чат и настроение резко упало до 3/10. На работу шагал с яростью и мыслью о физической расправе с некоторыми персонажами. Обуздал я этот эмоциональный ураган, пообщался с коллегами, даже без мата. И сейчас вновь чувствую себя стабильно хорошо. Господи, а курить то не хочется. Даже если предложат последнюю на планете сигарету оставлю ее нуждающимся. ЖКТ немного заработал, тоже пустячок, а приятно. В общем всех с очередным днем без зависимости. Пойдем и проживем этот день:thumbup:

Тогда это не физрук уже, а секретарь-референт))
Где это видано, чтобы физрук с трудовиком таблички заполняли?;)
А ты записался в стодневку по бегу? Все спортсмены там уже :D 3.11 уже стартуют. Бегут все :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу