#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    9
Вы как ребята?
Простите, сейчас работы очень много, совсем не хватает времени(

Самоделкина посмотрел)) шикарно, особенно с доения поржал 🤣

Чето с этим похудением капец)) сладкое не ем, так на все остальное жор теперь. Чето гречки себе наварил с луком типо на работу брать два дня вот и в итоге схавал всю почти 🤣 просто без всего

Чето с этим похудением капец)) сладкое не ем, так на все остальное жор теперь. Чето гречки себе наварил с луком типо на работу брать два дня вот и в итоге схавал всю почти 🤣 просто без всего
Я сегодня тоже целую кастрюлю гречки наварила, но есть не стала :D

Жуть, это как голодать надо

Кстати, единственное, чем у меня получалось снизить тягу к сладкому, чтобы не хотелось - было острое. Чувство радости без чувства вины и держится дольше. Ем всё на свете с шрирачей, на перекус арахис в васаби, морская капуста сушёная с кимчи, исследую острые рамены заварные

Аж слюной подавился

Кстати, единственное, чем у меня получалось снизить тягу к сладкому, чтобы не хотелось - было острое. Чувство радости без чувства вины и держится дольше. Ем всё на свете с шрирачей, на перекус арахис в васаби, морская капуста сушёная с киви, исследую острые рамены заварные
Шрирача да, я тож везде хреначу ее уже пару лет) и в харчо бахнул себе - глаза аж на лоб от такого харчо 😂

Ну а кому она нужна если есть куриная печёнка, брокколи с брюссельской капустой, свекла, гранат, банан, хурма.
И это только на ужин.
1000054233.webp

Буду постить это каждый раз ахахах

Очень здоровое у тебя!!

Мой идеальный ужин - сыр, немного острого арахиса, яблоко, тунец с авокадо и шрирачей.
Сегодня хз, когда дома буду, будем ужинать подножным кормом(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу