#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Вот именно.
Но всё же нужно стараться.
Не бывает плохих людей, есть счастливые и несчастные.
Не нужна никому плохая энергия.
Но если плохую энергию тебе отдали, то нужно тоже ее отдать кому-нибудь, правильно? Для баланса 🤔

Или постараться ее не брать вообще и тогда человек с ней и уйдет 🤔

Но если плохую энергию тебе отдали, то нужно тоже ее отдать кому-нибудь, правильно? Для баланса 🤔
Не, нужно отдавать хорошую и тогда она обязательно вернётся в двойне)

Ты тоже видишь это? Как это работает?
Я ж не Тибетский монах :D Объяснять как оно работает, но работает!
И вообще вот эти параллельные вселенные, пространство вариантов, сила мысли это то что нам дано при рождении. Но мы забываем про это как только начинаем взрослеть.

Я ж не Тибетский монах :D Объяснять как оно работает, но работает!
И вообще вот эти параллельные вселенные, пространство вариантов, сила мысли это то что нам дано при рождении. Но мы забываем про это как только начинаем взрослеть.
Я видел, как оно работает. Это шайтан какой-то. Я был знаком с адептом этой штуки и она меня переубедила, я не верил. Реально она жертвовала деньги и они ей возвращались на следующий день. Теряла на одной работе - приваливало с другой. Накормила макдаком школьника - соседи вечером пирог принесли. Это что такое вообще

Это неслыхано вообще
Вот именно.
Но всё же нужно стараться.
Не бывает плохих людей, есть счастливые и несчастные.
Не нужна никому плохая энергия.

я так сильно хочу бросить эту вонючую дрянь
Бросишь, раз желание такое сильное! Хороший настрой это первый шаг к победе. Еще табакс хорошо помогает, советую начать принимать заранее, до начала марафона. Все получится, удачи!

Вот ещё лого)
Надо только размер урезать :giggle: photo-output.webp

Хотя мне нравится с восхождением картинка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу