#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Да, энергия на их питание будет браться из телефона. Там еще от телефона сильно зависит качество музыки. Какие он кодеки поддерживает и воспроизводит. Источник музыки опять же важен. Если это без сжатия музыка, то ее скачивать нужно заранее альбомами там с торрентов или еще откуда. Стриминговые все эти истории они сильно пережаты все...
Если начать разбираться, то там темный лес...
А если не заморачиваться, тогда дорогие наушники брать особо смысла нет
Здесь если торент качать, можно на штраф налезть до 5000 евро. Купить диск дешевле получается 😏

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Да, энергия на их питание будет браться из телефона. Там еще от телефона сильно зависит качество музыки. Какие он кодеки поддерживает и воспроизводит. Источник музыки опять же важен. Если это без сжатия музыка, то ее скачивать нужно заранее альбомами там с торрентов или еще откуда. Стриминговые все эти истории они сильно пережаты все...
Если начать разбираться, то там темный лес...
А если не заморачиваться, тогда дорогие наушники брать особо смысла нет
Столько нюансов, никогда так глубоко не вдумывалась- играет и играет себе. В наушниках маленьких же особо и не слышно супер-качества. В них можно сказать ничего не слышно 😜 Телефон сам по себе играет на троечку, поэтому я или наушники или блютуз-колонка.

• Сердечко
У меня вот такие) Beyerdynamic 😍

IMG20251117224322.webp

Вообще у каждых наушников свое звучание и в идеале нужно выбирать то, которое больше нравится. Прям приходить в магазин аудиотехники и слушать. Там часто есть витринные образцы подключенные и можно заценить или попросить подключить какие-то послушать ❤️

Можно проигрыватель купить, да, там обычно усилитель стоит какой-то и тогда наушники будут играть хорошо. Или винил вообще, очень сам хочу но денег нет пока... На самом деле лучше прийти в магазин аудиотехники и описать задачу, что хочешь делать и тебе помогут подобрать оборудование.
Здесь с консультатами все очень сложно... 🫣

• Печально
У меня вот такие) Beyerdynamic 😍

Посмотреть вложение 2241142

Вообще у каждых наушников свое звучание и в идеале нужно выбирать то, которое больше нравится. Прям приходить в магазин аудиотехники и слушать. Там часто если витринные образцы подключенные и можно заценить или попросить подключить какие-то послушать ❤️
А вот это хорошая идея, пойти послушать. Спасибо:) Может ещё мужа напрягу чтобы мне купил и прислал. Он по параметрам не сильно в технике такой разбирается, чтобы онлайн подобрать, а на слух 100% выберет - любит очень высокое качество звука

У граждан которые сильно поверные на звуке если даже отдельная классификация - аудиофилы. Если на их форум залесть, то там и пропадешь. Ничего никогда не купишь или ипотеку придется брать на звуковую систему 🤣

У граждан которые сильно поверные на звуке если даже отдельная классификация - аудиофилы. Если на их форум залесть, то там и пропадешь. Ничего никогда не купишь или ипотеку придется брать на звуковую систему 🤣
Ага, лучше не заморачиваться! :facepalm::giggle:

На самом деле да. Проигрыватель тысяч за 15-20 и наушники за столько же и будет прекрасный звук. Завораживающий.
Дальше там уже не пропорционально идет соотношение цена - качество...

Я тоже пойду, доброй ночи меломаны ❤️

У нас пока ребёнок не родился, мне казалось что я в магазине аудиотехники живу - такое количество колонок на стенах было. И в машине. А потом потихоньку он их все в гараж перенёс - там была возможность слушать на всю мощь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу