Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь если торент качать, можно на штраф налезть до 5000 евро. Купить диск дешевле получаетсяДа, энергия на их питание будет браться из телефона. Там еще от телефона сильно зависит качество музыки. Какие он кодеки поддерживает и воспроизводит. Источник музыки опять же важен. Если это без сжатия музыка, то ее скачивать нужно заранее альбомами там с торрентов или еще откуда. Стриминговые все эти истории они сильно пережаты все...
Если начать разбираться, то там темный лес...
А если не заморачиваться, тогда дорогие наушники брать особо смысла нет
Столько нюансов, никогда так глубоко не вдумывалась- играет и играет себе. В наушниках маленьких же особо и не слышно супер-качества. В них можно сказать ничего не слышноДа, энергия на их питание будет браться из телефона. Там еще от телефона сильно зависит качество музыки. Какие он кодеки поддерживает и воспроизводит. Источник музыки опять же важен. Если это без сжатия музыка, то ее скачивать нужно заранее альбомами там с торрентов или еще откуда. Стриминговые все эти истории они сильно пережаты все...
Если начать разбираться, то там темный лес...
А если не заморачиваться, тогда дорогие наушники брать особо смысла нет
Здесь с консультатами все очень сложно...Можно проигрыватель купить, да, там обычно усилитель стоит какой-то и тогда наушники будут играть хорошо. Или винил вообще, очень сам хочу но денег нет пока... На самом деле лучше прийти в магазин аудиотехники и описать задачу, что хочешь делать и тебе помогут подобрать оборудование.
А вот это хорошая идея, пойти послушать. СпасибоУ меня вот такие) Beyerdynamic
Посмотреть вложение 2241142
Вообще у каждых наушников свое звучание и в идеале нужно выбирать то, которое больше нравится. Прям приходить в магазин аудиотехники и слушать. Там часто если витринные образцы подключенные и можно заценить или попросить подключить какие-то послушать![]()
Может ещё мужа напрягу чтобы мне купил и прислал. Он по параметрам не сильно в технике такой разбирается, чтобы онлайн подобрать, а на слух 100% выберет - любит очень высокое качество звукаВот такая конфигурация типа:
Посмотреть вложение 2241144
Ага, лучше не заморачиваться!У граждан которые сильно поверные на звуке если даже отдельная классификация - аудиофилы. Если на их форум залесть, то там и пропадешь. Ничего никогда не купишь или ипотеку придется брать на звуковую систему![]()

Спокойной ночиЛадно, мне пора в кроватку, спокойной ночи и сладких снов, друзья мои!
![]()
У нас пока ребёнок не родился, мне казалось что я в магазине аудиотехники живу - такое количество колонок на стенах было. И в машине. А потом потихоньку он их все в гараж перенёс - там была возможность слушать на всю мощьУ граждан которые сильно поверные на звуке если даже отдельная классификация - аудиофилы. Если на их форум залесть, то там и пропадешь. Ничего никогда не купишь или ипотеку придется брать на звуковую систему![]()
Спокойной ночи, ВадикЯ тоже пойду, доброй ночи меломаны![]()
Мне нравитсяДва дня искал стоит подходящее…
Ну вот не могу, найти, что бы героиня была в песне. Но вот этот трек ооочень подходить к твоей истории.
Посмотреть вложение 2240835