у нас+20 третий день, представляете! Ноябрь! Я никак не привыкну к таким чудесам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если так,тогда можно и не надоА моя зарплата не их ума дело))) Все равно никто не знает что я делаю там вообще, так я и дома могу это делать с таким же успехом
У нас было так позавчера и вчера, а сегодня ветер поднялся и похолодало до 13у нас+20 третий день, представляете! Ноябрь! Я никак не привыкну к таким чудесам.

Ого, мечта, а не погода. Хочу к ваму нас+20 третий день, представляете! Ноябрь! Я никак не привыкну к таким чудесам.

Я сказал просто что буду пить сегодня, а завтра ехать не хочу потому что... пятница же нуДа, скажи начальству, что я тебя отпросил, если будут вопросы, пусть обращаются к губернатору!![]()
да,это очень холодноУ нас было так позавчера и вчера, а сегодня ветер поднялся и похолодало до 13![]()
К хорошему быстро привыкаешьда,это очень холодно
У нас значит, тоже скоро похолодает

я тоже такую люблю. Лето не очень и зиму не очень, а осень и весну 18-25 оченьОго, мечта, а не погода. Хочу к вам
![]()
А я всё люблю, кроме зимыя тоже такую люблю. Лето не очень и зиму не очень, а осень и весну 18-25 очень![]()

недели две - три из всего лета, на самом деле.Не знаю ну прикольно что +20, но летом блин там ад же
Теплеет уже давно,медленно только)А правда что скоро потеплеет везде? При нашей жизни будет это?
Мне нравится что сезоны сменяются, каждый прикольный по своему. Ну есть переходное время когда вокруг грязище - не очень. А остальное круто. Ну зимой прикольно же и погулять, всё по другому, да с горки покататься хз, снеговика слепить. Новый год там, ёлка. Вот у вас нет же ёлок там? У вас сосны ставят?недели две - три из всего лета, на самом деле.
Не каждый день 40 же))
Вот мы с сестрой спорили, как же это плохо и что же тогда делать?! Я говорю, а что вы делаете зимой в - 40? Ничего, никуда не ходите, сидите дома в тепле и все, пережидаете. Так и мы,только наоборот. Сидишь дома под сплитом и всё. Утром в магазин,вечером в магазин. Ну на водоеме можно тоже норм.