#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    15
у нас+20 третий день, представляете! Ноябрь! Я никак не привыкну к таким чудесам.

Не поеду ни на какую работу завтра, пусть сами работают, правильно?
Да, скажи начальству, что я тебя отпросил, если будут вопросы, пусть обращаются к губернатору! ;):D

А моя зарплата не их ума дело))) Все равно никто не знает что я делаю там вообще, так я и дома могу это делать с таким же успехом
ну если так,тогда можно и не надо😁

Да, скажи начальству, что я тебя отпросил, если будут вопросы, пусть обращаются к губернатору! ;):D
Я сказал просто что буду пить сегодня, а завтра ехать не хочу потому что... пятница же ну

Да уж +20... у меня тут сугробы уже

Не знаю ну прикольно что +20, но летом блин там ад же

Я когда пару лет назад в отпуск катался в те края, в Анапу-Новороссийск так ну это невозможно, от кондиционера до кондиционера. Мне, как северному жителю было тяжело и я обгорел еще сразу весь хоть меня и намазывали всем чем можно

А правда что скоро потеплеет везде? При нашей жизни будет это?

Не знаю ну прикольно что +20, но летом блин там ад же
недели две - три из всего лета, на самом деле.
Не каждый день 40 же))
Вот мы с сестрой спорили, как же это плохо и что же тогда делать?! Я говорю, а что вы делаете зимой в - 40? Ничего, никуда не ходите, сидите дома в тепле и все, пережидаете. Так и мы,только наоборот. Сидишь дома под сплитом и всё. Утром в магазин,вечером в магазин. Ну на водоеме можно тоже норм.

А правда что скоро потеплеет везде? При нашей жизни будет это?
Теплеет уже давно,медленно только)
Самые комфортные будут Сибирь, Урал. Но не скоро))

• Сердечко
Реакции: Vad'
недели две - три из всего лета, на самом деле.
Не каждый день 40 же))
Вот мы с сестрой спорили, как же это плохо и что же тогда делать?! Я говорю, а что вы делаете зимой в - 40? Ничего, никуда не ходите, сидите дома в тепле и все, пережидаете. Так и мы,только наоборот. Сидишь дома под сплитом и всё. Утром в магазин,вечером в магазин. Ну на водоеме можно тоже норм.
Мне нравится что сезоны сменяются, каждый прикольный по своему. Ну есть переходное время когда вокруг грязище - не очень. А остальное круто. Ну зимой прикольно же и погулять, всё по другому, да с горки покататься хз, снеговика слепить. Новый год там, ёлка. Вот у вас нет же ёлок там? У вас сосны ставят?

Я когда про сосны узнал ржал час наверно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу