Екатерина Печорина На взлет Сообщения 415 Реакции 1.439 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод Авторский Лет курения 35 Сегодня в 18:25 #6.721 Geris написал(а): Я сегодня взвесилась. эта лиса, это олицетворение одного матерного слова. Нажмите для раскрытия... У меня таких три в планах у меня пока только не бояться)
Geris написал(а): Я сегодня взвесилась. эта лиса, это олицетворение одного матерного слова. Нажмите для раскрытия... У меня таких три в планах у меня пока только не бояться)
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.272 Реакции 21.596 Дневник Читать »» Лет курения 20 Сегодня в 18:29 #6.722 Екатерина Печорина написал(а): У меня таких три в планах у меня пока только не бояться) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь скоро здоровье позволит и в ближайшее время я начну активно худеть, прям активно.
Екатерина Печорина написал(а): У меня таких три в планах у меня пока только не бояться) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь скоро здоровье позволит и в ближайшее время я начну активно худеть, прям активно.
Веточка Я Мечты остаются мечтами если к ним не идти На взлет Сообщения 278 Реакции 1.128 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Сегодня в 18:41 #6.723 Geris написал(а): Я сегодня взвесилась. эта лиса, это олицетворение одного матерного слова. Нажмите для раскрытия... Ой-ой я даже не хочу видеть весы, убрала их подальше
Geris написал(а): Я сегодня взвесилась. эта лиса, это олицетворение одного матерного слова. Нажмите для раскрытия... Ой-ой я даже не хочу видеть весы, убрала их подальше
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.272 Реакции 21.596 Дневник Читать »» Лет курения 20 Сегодня в 18:55 #6.724 Веточка Я написал(а): Ой-ой я даже не хочу видеть весы, убрала их подальше Нажмите для раскрытия... Я тоже, но время пришло. Скоро новый год! На следующей взлетке я похудею полюбе.
Веточка Я написал(а): Ой-ой я даже не хочу видеть весы, убрала их подальше Нажмите для раскрытия... Я тоже, но время пришло. Скоро новый год! На следующей взлетке я похудею полюбе.
Карина79 На взлет Сообщения 566 Реакции 1.947 Не курю с 21.10.2025 Метод #некурим Лет курения 20 Сегодня в 19:04 #6.725 Geris написал(а): Я тоже, но время пришло. Скоро новый год! На следующей взлетке я похудею полюбе. Нажмите для раскрытия... Вот , я чур с тобой)
Geris написал(а): Я тоже, но время пришло. Скоро новый год! На следующей взлетке я похудею полюбе. Нажмите для раскрытия... Вот , я чур с тобой)
Карина79 На взлет Сообщения 566 Реакции 1.947 Не курю с 21.10.2025 Метод #некурим Лет курения 20 Сегодня в 19:05 #6.726 Да , самоделкин уничтожил мои нервные клетки , но в следующей взлетке я опять в деле )
Руся_я Не важно, как ты бьёшь, важно, как держишь удар! V.I.P Наставник На взлет Сообщения 1.842 Реакции 5.146 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 52 мин. назад #6.727 Карина79 написал(а): Да , самоделкин уничтожил мои нервные клетки , но в следующей взлетке я опять в деле ) Нажмите для раскрытия... Самоделкин, он такой, да) Непонятно, то ли ненавидишь его всей душой, то ли обожаешь и хочется ещё
Карина79 написал(а): Да , самоделкин уничтожил мои нервные клетки , но в следующей взлетке я опять в деле ) Нажмите для раскрытия... Самоделкин, он такой, да) Непонятно, то ли ненавидишь его всей душой, то ли обожаешь и хочется ещё
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.004 Реакции 21.087 Дневник Читать »» 52 мин. назад #6.728 Веточка Я написал(а): Ой-ой я даже не хочу видеть весы, убрала их подальше Нажмите для раскрытия... Ты забыла написать мне свою любимую песню. А я жду
Веточка Я написал(а): Ой-ой я даже не хочу видеть весы, убрала их подальше Нажмите для раскрытия... Ты забыла написать мне свою любимую песню. А я жду
Vad' Кто несёт пламя – не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Снеговик Сообщения 2.926 Реакции 7.283 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 9 44 мин. назад #6.729 gpp написал(а): Та не, Вадик, я только проснулся, башка что-то плохо соображает, готовлюсь к ужину... Нажмите для раскрытия... Так то не сегодня)
gpp написал(а): Та не, Вадик, я только проснулся, башка что-то плохо соображает, готовлюсь к ужину... Нажмите для раскрытия... Так то не сегодня)
Vad' Кто несёт пламя – не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Снеговик Сообщения 2.926 Реакции 7.283 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 9 28 мин. назад #6.730 Ух блин, к маме заехал, поправился на пару кг сразу, расчихляте чиабату
Vad' Кто несёт пламя – не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Снеговик Сообщения 2.926 Реакции 7.283 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 9 26 мин. назад #6.731 Ну вы расчехляйте, а я полежу посмотрю
Веточка Я Мечты остаются мечтами если к ним не идти На взлет Сообщения 278 Реакции 1.128 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 21 мин. назад #6.732 Инесса Самара написал(а): Ты забыла написать мне свою любимую песню. А я жду Нажмите для раскрытия... Надо подумать , завтра напишу
Инесса Самара написал(а): Ты забыла написать мне свою любимую песню. А я жду Нажмите для раскрытия... Надо подумать , завтра напишу