#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
А можно потом показать кому какие песни ставили? У меня из этого списка несколько любимых, интересно какие угадали, а то я уже запуталась в ответах 🫣
Наврядли. Уже было стопятьсот вариантов. Трудно будет собрать

1. @Asolovi Next summ
2. @Vad' Москва
3. @Веточка Я Лето летай
4. @Geris Аллилуйя
5. @Екатерина Печорина не люби
6. @Инесса Самара поворот
7. @Карина79 7000
8. @RomanP твой звонок
9. @Руся_я То the
10. @Tawie ботинки
11. @Tori_RBA осень
12. @Юлия юлия
Хороший результат, три совпадения, ура ура ура, молодец
minion15

Спокойной ночи, команда :sleep:
Уже скоро мы узнаем правильные результаты нашего музыкального конкурса. Все молодцы, еще немного терпения и до завтра :sleep:

Всем сладких и сказочных снов! :angel::cloud:
Разрешите откланяться и до новых встреч в эфире! :running::sleep:

А давайте в следующей взлетке не будем зимой перемен, свежим дыханием и свободным вдохом?)

• Сердечко
Реакции: gpp
  • Сердечко
Реакции: gpp
Дорогие, спасибо большое за поддержку, обожаю каждого, так тепло и отрадно! Очень ценно для меня! Я буду с вами, точно хочу это всё оставить в этом году ❤️

Дорогие, спасибо большое за поддержку, обожаю каждого, так тепло и отрадно! Очень ценно для меня! Я буду с вами, точно хочу это всё оставить в этом году ❤️
Вот умница!
Постарайся не раскуриться, пожалуйста.
Нужны некурящие но пьющие друзья)) есть такие на примете?)

Последнее редактирование:
Не уходи однозначно. Когда здесь тусуешься, в голове остаётся мысль что ты на правильном пути, и рано или поздно ты придёшь на свой Эверест, пусть даже не с первой попытки. Знаешь, есть классная фраза: Упасть - это случайность, остаться лежать- это выбор. Возьми себе как девиз :kiss:

Не уходи однозначно. Когда здесь тусуешься, в голове остаётся мысль что ты на правильном пути, и рано или поздно ты придёшь на свой Эверест, пусть даже не с первой попытки. Знаешь, есть классная фраза: Упасть - это случайность, остаться лежать- это выбор. Возьми себе как девиз :kiss:
Ты права
Я вообще надеюсь, что денька хватит в себя прийти и в очередной раз попрощаться с этой привычкой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу