#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Привет! Почему не хочешь в следующую Взлетку идти? Можно пройти три Взлетки, потом уже идти дальше, в другие марафоны. Подумай, может дальше с нами?
Надоело отмечаться постоянно, кроме того, я особо не болтаю, некогда, ну и наверное, больше люблю читать чат:) Буду вести свой дневник. Надеюсь, что останусь некурящим человеком.

Спасибо, но обычные сигареты, понятно- я их не хочу, эти- то вкусные(
Нет! Точно говорю, что они тебе уже не покажутся вкусными никогда! Я курила электронки со сладкими вкусами и они мне тоже казались очень вкусными раньше. А когда сорвалась после 2-х недели всего некурения - они были ужасной гадостью!

Здесь сам факт потребления никотина, не нужно это все, уже много пройдено, каждый раз пройдя это, мы крепнем👍💪🏻

Да, цели.. точно!Спасибо!!!!
Не стоит этого делать, ноль удовольствия, а вот противно будет это точно. Ты уже столько прошла, держись и иди дальше, зачем гробить свое здоровье за свои же деньги! Мы не курим :)

ну что ж, надеюсь, пришла в себя) вчера выкинула пачку, сходила на танцы, ощущения прекрасные
всё же спорт очень заряжает и мотивирует
сегодня не курю)
Умничка :kiss:Конечно лучше танцевать, чем курить 💃

Надоело отмечаться постоянно, кроме того, я особо не болтаю, некогда, ну и наверное, больше люблю читать чат:) Буду вести свой дневник. Надеюсь, что останусь некурящим человеком.
Не надейся! Просто оставайся некурящей! Это же так классно - быть свободной! :676866858:

Спасибо, Гена :)
Интересная девочка, мне показалось сначала что на испанском поёт первые пару предложений.
Лаура Паузини — итальянская певица, и её основной язык — итальянский.
Кроме того, она часто записывает песни и альбомы на других языках:
  • испанский — второй по объёму её репертуар
  • английский — отдельные песни и версии альбомов
  • португальский — несколько записей
  • французский — дуэты и версии песен

Мне нравится очень вот эта, из одного старого испанского сериала . Даже слова себе когда-то распечатала, выучила и подпеваю 💃
Спасибо, Виктория! :thumbsup:
Я пока только на итальянском её слушал, и, мне кажется, на английском! :)
Теперь еще на испанском послушаю... :dance:

Всем самый пламенный привет! :wavespin::676866858:
Я с утра с компьютером занимался, наконец, новый диск М2 поставил, и перенёс на него операционную систему... только закончил :facepalm:

ну что ж, надеюсь, пришла в себя) вчера выкинула пачку, сходила на танцы, ощущения прекрасные
всё же спорт очень заряжает и мотивирует
сегодня не курю)
Круто-круто! Мы рады, что ты снова с нами! :676866858:

Всем самый пламенный привет! :wavespin::676866858:
Я с утра с компьютером занимался, наконец, новый диск М2 поставил, и перенёс на него операционную систему... только закончил :facepalm:
Привет, Гена :wavespin:

Можно вкусно покушать. Раз ради вкуса. Тортик, но лучше драники со сметаной. Или там строганины, или заказать из ресторана.
А тянет не из-за вкуса а от зависимости.

Пирожочки с картошечкой) Налетай! :giggle: Посмотреть вложение 2243717
как вкусно! Я заставила себя сесть на жесткую диету - очень много нбрала в связи с отказом.... И тут захажу а тут такие пироги!!! ммм. я сама печь не умею, наверно в чем то даже хорошо , а то б объедалась)

Всем спасибо, все хорошо, выкинула и эту сигарету, выдраила ванную, приготовила плов, поговорила с коллегой( не на эту тему) успокоилась)
Супер! 🙂 Умничка, Наталья! Так держать!:kiss::676866858:

как вкусно! Я заставила себя сесть на жесткую диету - очень много нбрала в связи с отказом.... И тут захажу а тут такие пироги!!! ммм. я сама печь не умею, наверно в чем то даже хорошо , а то б объедалась)
Ой, да сама все собираюсь питаться нормально, но пока никак)
Думаю, через пару дней начну-таки и спорт включу!
Сейчас хоть сахар не ем, убрала сладости все с ним и то хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу