#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Это же ответственное дело. Соломки себе подложить заранее нужно)
Холлса там купить черного, его еще не везде найдешь. Жвачек каких-нибудь. Занятие какое-то придумать заранее, может сериал найти там не знаю подготовить. Будет же стресс, будет всё бесить. Будет некогда решать эти все проблемы... Афобазола может купить, магния, витамин б. Фруктиков побольше себе взять. Красота же будет и уже не так страшно бросать, уже какой-то план)

Это же еще и понедельник ужас какой. Ну садюги натуральные :giggle:

27 уже вообще нельзя курить) Я бы на самом деле пораньше начал, подготовился. Вот ты придумала как будешь отвлекаться первые дни? Вкусняшек себе заказала?
Нет, не придумала)) Пойду дочитывать книгу🤨😊

Ну что то пугаешь прям 😬 самому на счет понедельника становится мне страшно 🤣
Там еще и неделя длинная будет :byebye::(
1761243804793.webp

Холлса там купить черного, его еще не везде найдешь. Жвачек каких-нибудь. Занятие какое-то придумать заранее, может сериал найти там не знаю подготовить. Будет же стресс, будет всё бесить. Будет некогда решать эти все проблемы... Афобазола может купить, магния, витамин б. Фруктиков побольше себе взять. Красота же будет и уже не так страшно бросать, уже какой-то план)
Да, афобазол ретард купила!

Вот на большие эти выходные нужно занятие придумать, потому что на будни ладно, легко отвлечься на работе. А на первые выходные, еще и длинные, желательно досуг себе организовать, чтобы не было желания сорваться...

Встречайте пополнение: @Vanya_Kr. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет, я Ваня. Курю 20 лет. Очень много раз пытался бросить курить,
один раз продержался 2 года.Сорвался когда попал в больницу

Привет! А что послужило срывом? Из-за чего сорвался именно? Стресс ?

Привет Ваня! Добро пожаловать в команду :wavespin:

• Сердечко
Реакции: Vad'
И ничё не знаю😂 Я заранее все "ужасы тяги" пытаюсь обесценить, ну типо легко всё пройдёт, такой настрой))
Это правильно, хороший настрой! А это многое значит! Все получится, удачи тебе :)

Я хотела Табекс, но у меня сильные скачки давления (подозреваю, что от курения в том числе), а это противопоказание. Вот не знаю, можно ли рисковать, может, у кого есть опыт.
А книгу здесь в ленте читают?
У меня повышенное давление, тоже боялась пить Табекс, но на удивление всё нормально переносится. Ну это конечно всё индивидуально. Пока не попробуешь не поймёшь.
На второй неделе если пить по графику всё уже смотреть тошно на сигареты.

И ничё не знаю😂 Я заранее все "ужасы тяги" пытаюсь обесценить, ну типо легко всё пройдёт, такой настрой))
Я также планирую взлететь, в таком же настрое 😁
Хотя у меня стаж тоже ого го,
Так что только вперед с улыбкой !!

Ну чего за программирование
Нормально всё будет1lis19

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу