@Руслан. Ф Руслан, куда пропал? У тебя же все хорошо и ты не куришь? Марафон уже начался, ждем тебя в команде 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Конечно, запустит. Я лично один раз уже хочу перетерпеть, чтобы больше не мучить себя попытками (все равно и настроение из-за этого портится, стрессоустойчивость, концентрация) . А там впереди хоть и не так быстро настоящая счастливая жизньИ я пришел всех почитать и отвлечься чуть. День был суетной, нервный и не такой плодотворный, как вчера. Несколько раз посещала мысль, Ну вот, дело сделано, мы вышли на улицу, закурим? Но без сильной тяги, просто мысль. Удерживает понимание, что одна сигарета запустит колесо безнадеги на пол года точно и страшно куда можно скатиться за эти пол года.
А, понятно, я почему-то про него не подумал, я считаю это тоже курение. Снюс очень распространен у спортсменов. Но там всё сложнее, они же тупые через одного и уверены, что снюс и кальян на молоке это полезно)))У меня тоже никотиновая зависимость, но я не курила, а употребляла жевательный табак (снюс). В марафоне все участвуют с любым видом никотина
Там кайф, я знаюКонечно, запустит. Я лично один раз уже хочу перетерпеть, чтобы больше не мучить себя попытками (все равно и настроение из-за этого портится, стрессоустойчивость, концентрация) . А там впереди хоть и не так быстро настоящая счастливая жизнь
Ахахах, я благо никогда не считала его полезным и за 6 лет употребления понимала как я себя убиваюА, понятно, я почему-то про него не подумал, я считаю это тоже курение. Снюс очень распространен у спортсменов. Но там всё сложнее, они же тупые через одного и уверены, что снюс и кальян на молоке это полезно)))
Ты же вчера приунывала к вечеру, что за день сурка))) давай взбодрисья немного приуныла к вечеру, но с вами по моему это не грозит
Такая здоровская команда !
Приветик, чего случилось? Накаты начались?я немного приуныла к вечеру, но с вами по моему это не грозит
Такая здоровская команда !
Так он такой и есть день сурка)) Дом работа, сегодня среда же, вот в пятницу другое делоТы же вчера приунывала к вечеру, что за день сурка))) давай взбодрись

3 дня я очень гордилась собой и вообще было на удивление радостно. Сегодня стало как то тревожно, кажется , что на работе подтрунивают, дочь как то небрежно разговаривает, родители обесценивают, это паранойяПриветик, чего случилось? Накаты начались?
Зато потом три дня выходныхаааааааааа суббота рабочая какая боль![]()

В беговуюКуда?
Так и хочется кому-нибудь в глаз дать да?)3 дня я очень гордилась собой и вообще было на удивление радостно. Сегодня стало как то тревожно, кажется , что на работе подтрунивают, дочь как то небрежно разговаривает, родители обесценивают, это паранойя, честное слово , не может же все враз
Это нормально) что сейчас только не будет казаться и не выводить из себя. Зависимость хочет вернуться и показывает, что стресса много, а значит надо закурить3 дня я очень гордилась собой и вообще было на удивление радостно. Сегодня стало как то тревожно, кажется , что на работе подтрунивают, дочь как то небрежно разговаривает, родители обесценивают, это паранойя, честное слово , не может же все враз
Ага, точняк)Так и хочется кому-нибудь в глаз дать да?)
Гордись дальше, ты умничка и все делаешь правильно!!! А тревожность пройдёт, сейчас у тебя просто не очень простой период. Дальше будет все легче и легче. Можно афабазола прикупить на первое время3 дня я очень гордилась собой и вообще было на удивление радостно. Сегодня стало как то тревожно, кажется , что на работе подтрунивают, дочь как то небрежно разговаривает, родители обесценивают, это паранойя, честное слово , не может же все враз