Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кето - это тяжелая артиллерия в мире питания) Даже не диета, образ жизни, что ли
если в обычном режиме, т.е вперемешку с углеводами, то кусочек сала скорее всего останется где-то с тобой, не уйдет)
Я пол жизни живу на ограничении углеводов.)
Я не предлагаю сало с хлебом есть. Предлагаю как вариант для снятия голода. И даже на ночь кусок сала лучше чем тот же кефир.
Я тут сидела на ПП и лечила хеликобактер, там было много углеводов дозволено. Крупы и бобовые-тема, я всегда сытая довольная ходила и худела. Тоесть если есть не быстрые углеводы а медленные, ты сытый всегда и сладкого не хочешь.
Надо собраться как-то с силами и начать уже скидывать по тихоньку, то что наели.
Вообще конечно главное это расходовать больше чем съел, никаких правил больше для начала и не нужно)
Можно конечно и пол торта скушать в один присест, только тогда прием пищи один останется в день)
Я пол жизни живу на ограничении углеводов.)
Я не предлагаю сало с хлебом есть. Предлагаю как вариант для снятия голода. И даже на ночь кусок сала лучше чем тот же кефир.
тут согласен, да
я немного о другом: чтобы кусочек сала на ночь стал полезным, организм должен уметь его переварить и правильно использовать, на фоне обычного углеводного питания тело скажет "ок", отложит до лучших времен, а питаться продолжит гликогеном
Я на работе увы не могу, работа не позволяет отвлекаться на музыку, а вот все остальное время- это да по улице без музыки не могу Наушники у меня проводные, я тем, которые надо заряжать не сильно доверяю