Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пью габу и магний уже месяц, думаю что благодаря им со сном проблем нету. Хотела вчера винца бахнуть на ночь но передумала , опасно было, муж то курит, сигареты дома есть
Я в прошлом году пересматривала с сестрой. Мы с ней встречаемся редко, раз в пол-года примерно, но когда остаёмся вдвоём, то перед сном смотрим мультики из детства. Весной ну-погоди пересматривали, а прошлой осенью Кузю
Я пью габу и магний уже месяц, думаю что благодаря им со сном проблем нету. Хотела вчера винца бахнуть на ночь но передумала , опасно было, муж то курит, сигареты дома есть
Всем привет Удаляйте меня с марафона, я пойду дальше сама. Не смогу отписываться. Пока держусь, все нормально. Нервы в первую очередь нало лечить. Пока начала пить успокоительные. Но я забываю здесь отписываться. Да и лишний раз не хочу вспоминать что я курила, или вдруг закурю. Всем огромное спасибо за поддержку!
Привет, не стоит уходить. Можешь просто забегать через день отмечаться, но если нужна будет поддержка, тебе будет куда прийти. Подумай, Танюшка, и оставайся с нами Мы всегда тебе рады
Барбовал? Это такие капли/таблетки. Фенобарбитал с ментолом и какой-то кислотой ещё. При неврозах и бессоннице. Очень сильное успокоительное практически мгновенного действия. Но его нельзя пить долго - привыкание и фенобарбитал не очень полезный для организма. Это "напиток" многих банкиров, особенно тех, кто работает с клиентами.