Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Среда в 21:42 #5.301 Vad' написал(а): Шрирача да, я тож везде хреначу ее уже пару лет) и в харчо бахнул себе - глаза аж на лоб от такого харчо Нажмите для раскрытия... Блин, теперь харчо хочется, ну что ты наделав
Vad' написал(а): Шрирача да, я тож везде хреначу ее уже пару лет) и в харчо бахнул себе - глаза аж на лоб от такого харчо Нажмите для раскрытия... Блин, теперь харчо хочется, ну что ты наделав
Vad' Кто несёт пламя – не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Снеговик Сообщения 2.869 Реакции 7.099 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 9 Среда в 21:42 #5.302 Delightful_immoral написал(а): Посмотреть вложение 2239215 Буду постить это каждый раз ахахах Очень здоровое у тебя!! Мой идеальный ужин - сыр, немного острого арахиса, яблоко, тунец с авокадо и шрирачей. Сегодня хз, когда дома буду, будем ужинать подножным кормом( Нажмите для раскрытия... Мне кстати кажется брокколи вкусно тоже с шрирачей будет
Delightful_immoral написал(а): Посмотреть вложение 2239215 Буду постить это каждый раз ахахах Очень здоровое у тебя!! Мой идеальный ужин - сыр, немного острого арахиса, яблоко, тунец с авокадо и шрирачей. Сегодня хз, когда дома буду, будем ужинать подножным кормом( Нажмите для раскрытия... Мне кстати кажется брокколи вкусно тоже с шрирачей будет
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Среда в 21:42 #5.303 Geris написал(а): Что такое шрирача? Это то от чего потом шририча болит? Нажмите для раскрытия... От нее не жжет!! В отличие от всего на каролине риппер или халапеньо
Geris написал(а): Что такое шрирача? Это то от чего потом шририча болит? Нажмите для раскрытия... От нее не жжет!! В отличие от всего на каролине риппер или халапеньо
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Среда в 21:43 #5.304 Vad' написал(а): Мне кстати кажется брокколи вкусно тоже с шрирачей будет Нажмите для раскрытия... Я так закидываю брокколи сыром и сухарями, чтобы не чувствовать брокколи, так что это теряет смысл)
Vad' написал(а): Мне кстати кажется брокколи вкусно тоже с шрирачей будет Нажмите для раскрытия... Я так закидываю брокколи сыром и сухарями, чтобы не чувствовать брокколи, так что это теряет смысл)
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.226 Реакции 21.448 Дневник Читать »» Лет курения 20 Среда в 21:43 #5.305 Delightful_immoral написал(а): Посмотреть вложение 2239215 Буду постить это каждый раз ахахах Очень здоровое у тебя!! Мой идеальный ужин - сыр, немного острого арахиса, яблоко, тунец с авокадо и шрирачей. Сегодня хз, когда дома буду, будем ужинать подножным кормом( Нажмите для раскрытия... Здоровое то, но объём не здоровый вообще. А брокколи я уважаю. А от брюссельской капусты вообще с ума схожу)
Delightful_immoral написал(а): Посмотреть вложение 2239215 Буду постить это каждый раз ахахах Очень здоровое у тебя!! Мой идеальный ужин - сыр, немного острого арахиса, яблоко, тунец с авокадо и шрирачей. Сегодня хз, когда дома буду, будем ужинать подножным кормом( Нажмите для раскрытия... Здоровое то, но объём не здоровый вообще. А брокколи я уважаю. А от брюссельской капусты вообще с ума схожу)
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 20.609 Реакции 40.275 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 20 Среда в 21:43 #5.306 Последнее редактирование: Четверг в 00:04
Vad' Кто несёт пламя – не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Снеговик Сообщения 2.869 Реакции 7.099 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 9 Среда в 21:44 #5.307 Geris написал(а): Что такое шрирача? Это то от чего потом шририча болит? Нажмите для раскрытия... Вот такая) на маркетплейсах есть, да и в перекрестке можно найти Острая хрень очень, но вкусно если меру знать)
Geris написал(а): Что такое шрирача? Это то от чего потом шририча болит? Нажмите для раскрытия... Вот такая) на маркетплейсах есть, да и в перекрестке можно найти Острая хрень очень, но вкусно если меру знать)
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Среда в 21:44 #5.308 Geris написал(а): Здоровое то, но объём не здоровый вообще. А брокколи я уважаю. А от брюссельской капусты вообще с ума схожу) Нажмите для раскрытия... Брюссельской капустой меня можно пытать, аж передёрнуло. Прям завидую твоей любви к здоровому
Geris написал(а): Здоровое то, но объём не здоровый вообще. А брокколи я уважаю. А от брюссельской капусты вообще с ума схожу) Нажмите для раскрытия... Брюссельской капустой меня можно пытать, аж передёрнуло. Прям завидую твоей любви к здоровому
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.226 Реакции 21.448 Дневник Читать »» Лет курения 20 Среда в 21:46 #5.309 MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2239218 Нажмите для раскрытия... Здрасте, мы тут не курим, мы тут брокколи с шрирачей кушаем так то
MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2239218 Нажмите для раскрытия... Здрасте, мы тут не курим, мы тут брокколи с шрирачей кушаем так то
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.226 Реакции 21.448 Дневник Читать »» Лет курения 20 Среда в 21:47 #5.310 Vad' написал(а): Вот такая) на маркетплейсах есть, да и в перекрестке можно найти Острая хрень очень, но вкусно если меру знать) Посмотреть вложение 2239219 Нажмите для раскрытия... У меня тут нет перекрёстка) А что в ней вкусного? Пойду почитаю)
Vad' написал(а): Вот такая) на маркетплейсах есть, да и в перекрестке можно найти Острая хрень очень, но вкусно если меру знать) Посмотреть вложение 2239219 Нажмите для раскрытия... У меня тут нет перекрёстка) А что в ней вкусного? Пойду почитаю)
Руся_я Не важно, как ты бьёшь, важно, как держишь удар! V.I.P Наставник На взлет Сообщения 1.808 Реакции 5.027 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 Среда в 21:48 #5.311 Geris написал(а): У меня тут нет перекрёстка) А что в ней вкусного? Пойду почитаю) Нажмите для раскрытия... А я пойду на озон, закажу, пожалуй
Geris написал(а): У меня тут нет перекрёстка) А что в ней вкусного? Пойду почитаю) Нажмите для раскрытия... А я пойду на озон, закажу, пожалуй
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Среда в 21:48 #5.312 Geris написал(а): У меня тут нет перекрёстка) А что в ней вкусного? Пойду почитаю) Нажмите для раскрытия... Вкус от сладкого перца, острота от чили. Итого острая без горечи
Geris написал(а): У меня тут нет перекрёстка) А что в ней вкусного? Пойду почитаю) Нажмите для раскрытия... Вкус от сладкого перца, острота от чили. Итого острая без горечи
Vad' Кто несёт пламя – не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Снеговик Сообщения 2.869 Реакции 7.099 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 9 Среда в 21:48 #5.313 MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2239218 Нажмите для раскрытия... Ты чего нас запугать решил чтоли? На ночь глядя
MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2239218 Нажмите для раскрытия... Ты чего нас запугать решил чтоли? На ночь глядя
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Среда в 21:49 #5.314
Руся_я Не важно, как ты бьёшь, важно, как держишь удар! V.I.P Наставник На взлет Сообщения 1.808 Реакции 5.027 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 Среда в 21:51 #5.315 Руся_я написал(а): А я пойду на озон, закажу, пожалуй Нажмите для раскрытия... Заказала, завтра придет Чё ещё прорекламируете?
Руся_я написал(а): А я пойду на озон, закажу, пожалуй Нажмите для раскрытия... Заказала, завтра придет Чё ещё прорекламируете?
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.226 Реакции 21.448 Дневник Читать »» Лет курения 20 Среда в 21:51 #5.316 Delightful_immoral написал(а): Посмотреть вложение 2239226 Нажмите для раскрытия... Ааааахххххахаааа Ну блин брокколи цветная и брюссельская вкусные жи
Delightful_immoral написал(а): Посмотреть вложение 2239226 Нажмите для раскрытия... Ааааахххххахаааа Ну блин брокколи цветная и брюссельская вкусные жи
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.226 Реакции 21.448 Дневник Читать »» Лет курения 20 Среда в 21:52 #5.317 MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2239218 Нажмите для раскрытия... Саня, там верхняя картинка прям увидел и текст можно дальше не читать, сразу накатит кому-нибудь.
MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2239218 Нажмите для раскрытия... Саня, там верхняя картинка прям увидел и текст можно дальше не читать, сразу накатит кому-нибудь.
Руся_я Не важно, как ты бьёшь, важно, как держишь удар! V.I.P Наставник На взлет Сообщения 1.808 Реакции 5.027 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 Среда в 21:53 #5.318 Geris написал(а): Ааааахххххахаааа Ну блин брокколи цветная и брюссельская вкусные жи Нажмите для раскрытия... Фу, я брюссельскую вообще не люблю
Geris написал(а): Ааааахххххахаааа Ну блин брокколи цветная и брюссельская вкусные жи Нажмите для раскрытия... Фу, я брюссельскую вообще не люблю
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Среда в 21:53 #5.319 Geris написал(а): Ааааахххххахаааа Ну блин брокколи цветная и брюссельская вкусные жи Нажмите для раскрытия... Фасоль люблю только из всей этой темы. Зелёную такую палочками И шпинат А брокколи съедобно в пироге заливном с томатами и моцареллой
Geris написал(а): Ааааахххххахаааа Ну блин брокколи цветная и брюссельская вкусные жи Нажмите для раскрытия... Фасоль люблю только из всей этой темы. Зелёную такую палочками И шпинат А брокколи съедобно в пироге заливном с томатами и моцареллой
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Среда в 21:53 #5.320 Руся_я написал(а): Фу, я брюссельскую вообще не люблю Нажмите для раскрытия... Наш человек