#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    13
Все короче, нужно спать ложиться, а то ща пойду доем гречку эту несчастную 🤦

Всем спокойной ночи 💤❤️

Ну кстати если худеть, то может и не надо. С другой стороны если очень остро то много не съешь 🤭
Если будет очень вкусно это очень опасно.
Пожалуй я попозже попробую эту вашу рачу

А аудиозапись с букетом цветов)
1lis28
Я пыталась понять, зачем для аудио нужен букет цветов 💐 🤔 Но когда оказалось, что мой формат аудио на форум не загружается, то цветы пригодились 😊

Я так закидываю брокколи сыром и сухарями, чтобы не чувствовать брокколи, так что это теряет смысл)
Я брокколи люблю на пару, а потом полить оливковым маслом с французской горчицей + немного совсем соевого соуса

Здоровое то, но объём не здоровый вообще.
А брокколи я уважаю. А от брюссельской капусты вообще с ума схожу)
Я тоже и то и то люблю. На работе частенько на пару готовят, потом с оливковым маслом нямка 😋

Фасоль люблю только из всей этой темы. Зелёную такую палочками
И шпинат
А брокколи съедобно в пироге заливном с томатами и моцареллой
Из брокколи, из спаржевой фасоли как и из цветной капусты можно очень вкусную запеканку делать - плюс яйца, молоко/сметана и моцарелла. Вкусно и в горячем и холодном виде. А со шпинатом есть хороший рецепт пирога 🤣

А я всё люблю.
Даже кинзу.
Все овощи и всю зелень.
На кинзу могу только смотреть. Не могу даже овощи есть, на которых она сверху лежала на тарелке... А так практически все люблю. Базилик ещё свежий не очень, а вот соус песто люблю, и сушеный базилик в бульон часто добавляю

Ее особо так не поешь, чтоб вкус смаковать, острая если чистоганом. Ее можно дополнительно добавлять в другие соусы, например, или при готовке.
Так типо бутер с ней не съешь слишком ядрёная.
Но в гречку пару капель в тарелку бахнуть и это будет очень вкусно)
Я гречку с аджикой люблю 😍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу