#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    5
Всем приветы и отличной пятнички!

14.11 не курю
Я уже неделю в яме: мотивации никакой, жалею, что выбрала это время, жду конца марафона

Всем доброго утра, несу вам

1763110545614.webp

вчера был облегчённый день по шагам, тк на уборку ещё много сил убила (аж вспотела, пока с тряпкой ползала по всем углам), так что находила шестёрочку!
а ты обычно сколько себе цель ставишь?
Уборка ваще как круговая тренировка!
У меня обычно цель 15, но когда в работе закопана, дай боже 10ку хожу.

Уборка ваще как круговая тренировка!
У меня обычно цель 15, но когда в работе закопана, дай боже 10ку хожу.
живём во времена, когда с сидячей работой фиг эту 10 за день находишь!
если я после офиса сразу домой еду, то есть никуда не иду после, то максимум 8к выходит(

Всем приветы и отличной пятнички!

14.11 не курю
Я уже неделю в яме: мотивации никакой, жалею, что выбрала это время, жду конца марафона
Не бывает идеального времени для этого! Бывают такие периоды, даже когда уже долго не куришь. Не нужно винить в этом только отказ, просто наша жизнь такая: полоса белая, полоса черная. То все хорошо, то не очень. То есть мотивация и настрой, то нет. Надо просто потерпеть и преодолеть этот период, не возвращайся к этой плохой привычке, ничего лучшего с ней точно не станет! :kiss: :676866858:

Не бывает идеального времени для этого! Бывают такие периоды, даже когда уже долго не куришь. Не нужно винить в этом только отказ, просто наша жизнь такая: полоса белая, полоса черная. То все хорошо, то не очень. То есть мотивация и настрой, то нет. Надо просто потерпеть и преодолеть этот период, не возвращайся к этой плохой привычке, ничего лучшего с ней точно не станет! :kiss: :676866858:
Спасибо. В марафон спасает упрямство, что если взялась - сделаю. Надеюсь, что к 27му ноября меня отпустит.
Сейчас я в переутомлении и мыслях: "а нахрена мне этот зож, чтобы на работе себя подольше убивать?" Ни на что нет времени и сил, хожу на работу, на уроки к ученикам, в промежутках сплю и езжу мамины аквариумы мыть. Из радостей один кофе вкусный. Читать некогда, писать не хочется. Рассказ мой как тут начат был в 23м, так и валяется на той же стадии.

Зачем вам в банке дефибриллятор? :giggle:
Они есть во всех практически офисах. И иногда даже не один. Правила безопасности. Мало ли что... в каждом отделе есть как минимум 1 человек, который проходит периодически курс первой помощи. Я вот была летом - искусственное дыхание, первая помощь, дефибрилятор тот же - все могу применить на практике. Надеюсь никогда не пригодится, но от осознания что ты это умеешь, чувствуешь себя увереннее и спокойнее 😉

Они есть во всех практически офисах. И иногда даже не один. Правила безопасности. Мало ли что... в каждом отделе есть как минимум 1 человек, который проходит периодически курс первой помощи. Я вот была летом - искусственное дыхание, первая помощь, дефибрилятор тот же - все могу применить на практике. Надеюсь никогда не пригодится, но от осознания что ты это умеешь, чувствуешь себя увереннее и спокойнее 😉
Ого! Не знала о таком! Круто!👍🏼

Близится обед и скоро будем собираться с работ домой. Всех с наступающей пятницей.

Самоделкины, победный трек уже готов. Надеюсь, что он вам понравится. А пока, прослушайте песню про подземную жизнь.

Посмотреть вложение 2239829
Старое, доброе Браво 👏

живём во времена, когда с сидячей работой фиг эту 10 за день находишь!
если я после офиса сразу домой еду, то есть никуда не иду после, то максимум 8к выходит(
У меня даже 6000 не получается когда я в офисе, приходится в обед выходить гулять в парке

Всем привет)
Я на работе схожу с ума..... мне нужны руки-ноги осьминога
В самоделкине постараюсь быть... на сколько смогу)

Спасибо. В марафон спасает упрямство, что если взялась - сделаю. Надеюсь, что к 27му ноября меня отпустит.
Сейчас я в переутомлении и мыслях: "а нахрена мне этот зож, чтобы на работе себя подольше убивать?" Ни на что нет времени и сил, хожу на работу, на уроки к ученикам, в промежутках сплю и езжу мамины аквариумы мыть. Из радостей один кофе вкусный. Читать некогда, писать не хочется. Рассказ мой как тут начат был в 23м, так и валяется на той же стадии.
Меня тоже стали посещать такие мысли...3 недели не курю, что изменилось? Стиснялась здесь спросить, что другие думают по этому поводу?

Меня тоже стали посещать такие мысли...3 недели не курю, что изменилось? Стиснялась здесь спросить, что другие думают по этому поводу?
Все мои успешные попытки больше года были после очень плохого самочувствия, чтобы после каждой прям все немело, голова кружилась, сердце болело
А когда вне этого, каждый раз очень тяжело

Но ваще это наркоманские уловки налицо
Мудрые люди на них не ведутся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу