#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    14
Меня тоже стали посещать такие мысли...3 недели не курю, что изменилось? Стиснялась здесь спросить, что другие думают по этому поводу?
Девочки, а вы не замечаете как кожа становиться лучше и волосы? Я через месяц заметила сильные перемены

Пока ничего не писали об этом!
Ждём!

Девочки, а вы не замечаете как кожа становиться лучше и волосы? Я через месяц заметила сильные перемены
У меня наоборот стали сильно выпадать, боюсь что скоро их вообще не останется 1lis29

У меня вопрос.
А каких конкретно перемен вы хотите от бросания курить?
Что именно должно разительно измениться за три недели?

У меня, кстати, тоже.
Сейчас пропиваю курс цинка и селена, надеюсь поможет.
мне очен биосил помог - это кремний и холин в свое время. но узнать что поможет именно тебе только методом тыка... говорят еще анализами можн, но это не интересно))

У меня вопрос.
я когда бросала - хотела чтоб кашель прошел и с утра было чем дышать. Это уже есть
еще хотелось чтоб ночью руки ноги не затекали - пока затекают еще
еще у меня пятки от бросания курить лучше стали)))

У меня вопрос.
Я никаких!
У меня была проблема именно из-за никотина, что было подавленное настроение, не было сил и сонливость была. Это прошло, чему очень рада!
А в остальном, изменений в супер-лучшую сторону не жду, только кожа лучше стала намного. И все.

мне очен биосил помог - это кремний и холин в свое время. но узнать что поможет именно тебе только методом тыка... говорят еще анализами можн, но это не интересно))
Ок, погляжу, спасибо!☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу