Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свой первый пирог выкинула в мусорное ведро прямо из формы, и к тесту потом 10 лет вообще не прикасалась, только блины пекла. А потом как понеслось... Особенно разошлась когда ребёнок родился и не хотелось чтобы он ел ерунду всякую из магазина , поэтому выпечку освоила "на ура", включая пирожные эклеры и корзиночки/трубочки с белковым кремом.
Это как и любое занятие - про опыт. Давай в следующий раз пирог с яблоками испечем или кекс шоколадный? Они мне кажется 100% получатся! Сын мой в 12 лет сам их готовил, я даже на кухню не заходила.
А если из несладкого, то можно купить готовое тесто слоёное и рулетиков напечь с курицей, или уголков из лаваша нажарить
Красота какая!!! У меня сестра такие штуки делает часто и в кафе мы с ней такое заказываем. А я как-то постоянно забываю покупать всякие ягоды-лимоны. Но чай очень люблю, у меня видов 10 всяких разных постоянно, и травяные всякие разные сборы из Карпат ️
Красота какая!!! У меня сестра такие штуки делает часто и в кафе мы с ней такое заказываем. А я как-то постоянно забываю покупать всякие ягоды-лимоны. Но чай очень люблю, у меня видов 10 всяких разных постоянно, и травяные всякие разные сборы из Карпат ️
А я вот как бросила, поназаказывала всяких трав, сушеных ягод, замороженные ещё использую(облепиху и смородину). Мед, лимон добавляю, мне прям очень нравится Вкусненько, кисленько и полезненько!
Я сразу сказала что всем этого делать нельзя категорически. Положим форум Или название форума придётся менять. Так что в целях безопасности обойдёмся тем, что уже было показано
А я вот как бросила, поназаказывала всяких трав, сушеных ягод, замороженные ещё использую(облепиху и смородину). Мед, лимон добавляю, мне прям очень нравится Вкусненько, кисленько и полезненько!