НинадаСпасибо, ну зато котлетки получились вкусные из этих чебуреков)
Нужно в самоделкине загадывать, чтоб их готовили
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НинадаСпасибо, ну зато котлетки получились вкусные из этих чебуреков)
Нужно в самоделкине загадывать, чтоб их готовили
![]()
Тебя обсуждали

Печалька... Но кастрюля борща на заднем плане выглядит обнадеживающеТак, короче чебуреки мои превратились в сочные говяжие котлетки
Посмотреть вложение 2240343
А что произошло с чебуреками я говорить не буду и мы никогда больше о них не вспоминаем...
Я тебе принесу на следующих выходныхЯ больше не буду делать чебуреки![]()
Не плачь.
Мы сегодня побили все рекорды- почти 20 страниц, и это ещё день не закончился
Я свой первый пирог выкинула в мусорное ведро прямо из формы, и к тесту потом 10 лет вообще не прикасалась, только блины пекла. А потом как понеслось... Особенно разошлась когда ребёнок родился и не хотелось чтобы он ел ерунду всякую из магазина , поэтому выпечку освоила "на ура", включая пирожные эклеры и корзиночки/трубочки с белковым кремом.Так, короче чебуреки мои превратились в сочные говяжие котлетки
Посмотреть вложение 2240343
А что произошло с чебуреками я говорить не буду и мы никогда больше о них не вспоминаем...
да вы вообще самые болтливые. Зашла почитать команды, а у вас тут 11(!) страниц с обеда
Красота какая!!! У меня сестра такие штуки делает часто и в кафе мы с ней такое заказываем. А я как-то постоянно забываю покупать всякие ягоды-лимоны. Но чай очень люблю, у меня видов 10 всяких разных постоянно, и травяные всякие разные сборы из КарпатА к меня вечерний чай-чаёкПосмотреть вложение 2240364Посмотреть вложение 2240365Посмотреть вложение 2240366
модеров пожалейте, что ж вы делаете то?Мы сегодня побили все рекорды- почти 20 страниц, и это ещё день не закончился
Это они пятки и животы обсуждали)модеров пожалейте, что ж вы делаете то?
и это только один человек скинул, а если флешмоб?Это они пятки и животы обсуждали)
А я вот как бросила, поназаказывала всяких трав, сушеных ягод, замороженные ещё использую(облепиху и смородину). Мед, лимон добавляю, мне прям очень нравитсяКрасота какая!!! У меня сестра такие штуки делает часто и в кафе мы с ней такое заказываем. А я как-то постоянно забываю покупать всякие ягоды-лимоны. Но чай очень люблю, у меня видов 10 всяких разных постоянно, и травяные всякие разные сборы из Карпат![]()
️
![]()
![]()

Мы сильно увлеклись. К 19 странице промелькнула мысль что надо бы в болтологию, номодеров пожалейте, что ж вы делаете то?
Я сразу сказала что всем этого делать нельзя категорически. Положим форуми это только один человек скинул, а если флешмоб?
Я облепиху и смородину разгляделаА я вот как бросила, поназаказывала всяких трав, сушеных ягод, замороженные ещё использую(облепиху и смородину). Мед, лимон добавляю, мне прям очень нравитсяВкусненько, кисленько и полезненько!
![]()

Пущай работают, гггмодеров пожалейте, что ж вы делаете то?