#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    15
  • Восторг
Реакции: Vad'
2 месяца уже отказа у меня
Круто! Поздравляю!
Так держать!!! :kiss:
i.webp

Закупилась раскрасками-антистресс. Появилась возможность их поразукрашивать. Кстати, отличная вещь при отказе) пару раз выручали, когда была тяга. Советую

minion10minion10minion10

Ребята, начался завершающий конкурс этой Взлетки. Условия здесь

Всем доброе утро.
НЕ курю 13.14.15.16.11.25.
На работе завал, по 12 часов сижу. Депресняк. После работы ужин плотный и спать. Никакого интереса нет . Сижу на жвачках . Не представляю, как теперь с них слезть, новая зависимость. Выходные заставила себя какие то домашние дела поделать и опять сплю.
И опять ощущение пустоты и не туда, и не сюда. Что то не хватает. Сильно располнела (((. Не знаю, как взять себя в руки.
Вес уйдёт, не думай о нем пока. У меня +3 кг уже, я решила махнуть на это рукой. 28 ноября пост начинается, тогда и будем худеть. Работай и спи. Домашние дела если есть возможность делегируй кому-то и восстанавливайся. Если детей кормить не надо, то домашние дела можно вообще на время забросить (не все конечно, но бОльшую часть). Душевное равновесие сейчас важнее чем свежевымытые полы. Обнимашки тебе 😘💐☕

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: gpp
Что-то понедельник у всех тяжеловато проходит. Давненько такого молчание в нашей группе не было.

А вот тут песенка есть. Я думаю Вика понатаскает в немецком. (@Tori_RBA)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу