#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Мне пора в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Это надо будет в комп ставить ? Я сама не разбираюсь...
Я вообще больше бы такие, чтобы на улицу с собой брать. Дома музыку слушаю крайне редко, особенно так, чтобы громко, разве что если алкоголь какой-то присутствовал, но алкоголь больше не пью🙃

Это надо будет в комп ставить ? Я сама не разбираюсь...
Ага, в комп вставляешь, там на звуковой карте отдельный процессор который звук обрабатывает ну и по совместительству усилитель там есть небольшой, который наушники сможет вытянуть. Если просто так воткнуть в комп, то разницы особой не будет и скорее всего напруги не хватит и будет тихо

Я вообще больше бы такие, чтобы на улицу с собой брать. Дома музыку слушаю крайне редко, особенно так, чтобы громко, разве что если алкоголь какой-то присутствовал, но алкоголь больше не пью🙃
Полноразмерные типо? Не затычки?

Я не могу выразить словами свои эмоции... Гена, просто огромное человеческое спасибо :676866858:
Скачала себе в телефон, будет на повторе наверное не один день.
Текст - моя история, как будто списано... 🫣
P.S. вокал и музыка бесподобны, голос трогает за душу... Послушаю позже его другие песни. Приноси подобное, если вдруг попадётся ещё что-то.
Благодарю за оказанное доверие, Вика! :676866858:
Мне, когда его ИИ в Яндексе поставил, я сам уже раз 10 или больше прослушал эту песню, есть и другие его композиции! :thumbsup:

Генадий может подскажет, я не профессионал в этом. Мне просто хорошие наушники подарили и я по верхам нахватался, пока думал, как их подключать 🙃

Порекомендуй наушники. Хочу купить давно такие , серьёзные, чтобы как в клубе возле колонки сидишь 💃
У меня гонконгская подделка Аудио-техники, а ты можешь там у себя купить настоящие проводные наушники немецкой фирмы "Аудио-техника"! :thumbsup:

Проводные или блютуз?
Желательно проводные. Их же заряжать не надо? Или тогда телефон будет садиться быстрее? Меня все девайсы которые требуют частой зарядки немного напрягают. Я пользуюсь проводными наушниками до сих пор, потому что если беспроводные не дай бог сядут, и я останусь где-то вне дома без музыки, я могу и убить кого-то 😜

• 100%
Реакции: gpp
Ну, у меня магнитофон подключен к компьютеру, а наушники втыкаю в магнитофон! :thumbsup:
Тоже вариант, просто если воткнуть в голую материнку, то звука не будет, что наушники за 3к, что за 30 разницы не заметно будет...

Ну, у меня магнитофон подключен к компьютеру, а наушники втыкаю в магнитофон! :thumbsup:
Я хочу магнитофон небольшой купить с дисками, флешкой и радио. Достаточно неплохая коллекция дисков ещё с былых времен, а на компе слушать через компьютерные колонки не вариант. Включаю иногда телефон через блютуз-колонку, но у песен в плейлисте разный уровень громкости, начинает на нервы действовать это "тише/громче" постоянно.
Я себе в том году в октябре в Вене после концерта диск купила Вивальди "Времена года" - решила что к нему уж точно куплю магнитофон. Оказывается уже год прошёл, а магнитофон все в планах... Вот и список новогодних подарков начинает вырисовываться 🙃

Желательно проводные. Их же заряжать не надо? Или тогда телефон будет садиться быстрее? Меня все девайсы которые требуют частой зарядки немного напрягают. Я пользуюсь проводными наушниками до сих пор, потому что если беспроводные не дай бог сядут, и я останусь где-то вне дома без музыки, я могу и убить кого-то 😜
У меня были сначала проводные, потом беспроводные, сейчас опять проводные! :thumbsup:
Спрашивай в магазине полноразмерные студийные и проводные! :)
У меня вот такие:
music_public_kingdom_hp501_3093327_1.webp

Тоже вариант, просто если воткнуть в голую материнку, то звука не будет, что наушники за 3к, что за 30 разницы не заметно будет...
Не знала такого даже...

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да, энергия на их питание будет браться из телефона. Там еще от телефона сильно зависит качество музыки. Какие он кодеки поддерживает и воспроизводит. Источник музыки опять же важен. Если это без сжатия музыка, то ее скачивать нужно заранее альбомами там с торрентов или еще откуда. Стриминговые все эти истории они сильно пережаты все...
Если начать разбираться, то там темный лес...
А если не заморачиваться, тогда дорогие наушники брать особо смысла нет

Не знала такого даже...
Можно проигрыватель купить, да, там обычно усилитель стоит какой-то и тогда наушники будут играть хорошо. Или винил вообще, очень сам хочу но денег нет пока... На самом деле лучше прийти в магазин аудиотехники и описать задачу, что хочешь делать и тебе помогут подобрать оборудование.

Я хочу магнитофон небольшой купить с дисками, флешкой и радио. Достаточно неплохая коллекция дисков ещё с былых времен, а на компе слушать через компьютерные колонки не вариант. Включаю иногда телефон через блютуз-колонку, но у песен в плейлисте разный уровень громкости, начинает на нервы действовать это "тише/громче" постоянно.
Я себе в том году в октябре в Вене после концерта диск купила Вивальди "Времена года" - решила что к нему уж точно куплю магнитофон. Оказывается уже год прошёл, а магнитофон все в планах... Вот и список новогодних подарков начинает вырисовываться 🙃
Ну, воот, купишь кабель специальный, соединишь магнитофон с компьютером, а штеккер наушников будешь вставлять в гнездо магнитофона! :thumbsup:

У меня были сначала проводные, потом беспроводные, сейчас опять проводные! :thumbsup:
Спрашивай в магазине полноразмерные студийные и проводные! :)
У меня вот такие:
Посмотреть вложение 2241139
Таких у нас нет, а аудиотехника нашла, закинула в список желаний. Спасибо 😊

• Восхищение
Реакции: gpp
Да, энергия на их питание будет браться из телефона. Там еще от телефона сильно зависит качество музыки. Какие он кодеки поддерживает и воспроизводит. Источник музыки опять же важен. Если это без сжатия музыка, то ее скачивать нужно заранее альбомами там с торрентов или еще откуда. Стриминговые все эти истории они сильно пережаты все...
Если начать разбираться, то там темный лес...
А если не заморачиваться, тогда дорогие наушники брать особо смысла нет
*.mp3 сейчас наше всё! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу