Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё карту желаний на новый год буду делать. Уже вырезала девушку на Эвересте. В журнале статья была про зимние увлечения хахаха. Как символично получилось
Так и не дошла до йоги что-то, зато курс по рисованию взяла от проф.художника. Туда буду негативную энергию сливать. Новые нейронные связи будут появляться, чтобы забыть поскорее никотин))) но продолжаю бегать, вчера бегала
Я поняла, что хочется узнавать много нового при отказе. Я столько книг не читала в своей жизни. Взахлеб хахаха. Все покупала и думала прочту когда-нибудь. Вот сейчас дошло дело. Я очень рада, что отказалась. Наверное, сейчас я это чувствую намного лучше. Энергии и настроения хорошего больше
Отличные рисунки! Мне очень нравится, когда человек может что-то своими руками создавать
Рад, что тебя начало отпускать))
С отказом и правда жизнь начинает меняться, точнее у нас появляется энергия и желание её изменять!
Так, что кто сейчас в депрессии из-за отказа. Выход из этого состояния есть. Хоть кто-то и долго выходит из этого. Надо лишь пережить действительно. Меня вообще мотало люто и до слез, истерик, перееданий до тошноты, но зато сейчас лучше))
Так, что кто сейчас в депрессии из-за отказа. Выход из этого состояния есть. Хоть кто-то и долго выходит из этого. Надо лишь пережить действительно. Меня вообще мотало люто и до слез, истерик, перееданий до тошноты, но зато сейчас лучше))
Я тоже никак не могла его убрать. Тоже очень много его пила. А сейчас утром у меня вместо кофе цикорий, в остальное время - вода, травяной чай и ройбуш(очень мне зашел, вкусный). Второй день - полет нормальный!
Я тоже никак не могла его убрать. Тоже очень много его пила. А сейчас утром у меня вместо кофе цикорий, в остальное время - вода, травяной чай и ройбуш(очень мне зашел, вкусный). Второй день - полет нормальный!