Доброе утро всем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем
![]()
Доброе утро, ЮляУтро доброе, не курю21.11.25
Жду в личку название и исполнителя твоей любимой песниВспомни, что сегодня пятница, впереди выходные! Отдохнешь и все наладитсяСегодня нет настроения, всё бесит, сын, муж, все от меня что-то хотят, надо срочно от них избавиться
( отправь их куда-нибудь или самой уехать)
Не надо будет избавляться ни от кого 
Ты от них тоже чего-нибудь захоти - сразу отвяжутсяСегодня нет настроения, всё бесит, сын, муж, все от меня что-то хотят, надо срочно от них избавиться
( отправь их куда-нибудь или самой уехать)
Доброе утро! Ой, а я такую бабочку рисовала как-то
Очень надеюсь, даю им три дня а потомВспомни, что сегодня пятница, впереди выходные! Отдохнешь и все наладитсяНе надо будет избавляться ни от кого
![]()

Точно, надо над этим подуматьТы от них тоже чего-нибудь захоти - сразу отвяжутся![]()
Ну если пивом запил, то точно никуда не отложится, а с пиццей так вообще гарантия 1000%!Я уже почти 2 недели без сладкого, вчера вот выпил колы пол стаканчика на дне рождения - невыносимо сладкая, пришлось срочно пивом запивать и пиццой заедать. Надеюсь не отложится никуда кола эта
А так сладкого не хочется. Недельку подождать и привыкаешь и к кофе не сладкому и к остальному)
Это "Другие правила", да?Всем доброго утра!
# Не курю 21.11.2025
@Geris
@Tawie
@Avemaria
Плюс, давно не было треков. Веселых и пятничных . Думал про Бахыт Компот с песней Пионер Вожатая, но моя врожденная скромность не позволяет. По этому, слушаем про «ноги».
Посмотреть вложение 2242300
Не, это Амега)Это "Другие правила", да?
Не, это Амега)
У Другие правила песня - Лети! Беги!
Лети, беги помнюНе, это Амега)

Чет я тупую версию скинула, без парней)
Не, это Амега)