#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Ого! Аня фанатка Би-2! Моё почтение, не догадалась бы) Мне у них альбом с оркестром нравится!
У Тори - Сектор газа☺️
Карина - КиШ🥰
Вадим - Москва! Шта? Неожиданно!

Итак, вот они, любимые треки участников нашей команды :)

1. @Asolovi - 7000 над землёй
2. @Vad' - Москва
3. @Веточка Я - Лето летай
4. @Geris - Аллилуйя
5. @Екатерина Печорина - Позади крутой поворот
6. @Инесса Самара - Shape of my heart
7. @Карина79 - Забытые ботинки
8. @RomanP - Кукла
9. @Руся_я - To the moon and back
10. @Tawie - Roar
11. @Tori_RBA - Твой звонок
12. @Юлия юлия - Roar

Поздравляем с победой @Geris с семью правильными ответами
:dance::dance::dance::dance::dance:

И переходим к разгадыванию любимых песен Хранителей :D
Оооого... вот это да!

Да тут прямо открытие у меня по всем участникам. Я даже от себя в шоке, выбрав Куклу. :rofl: Думал, что-то попроще поставить.
А я, чтобы не путать выбрала, вот и отгадали почти все меня) А выбрала бы КиШа или Гаязов Бразерс никто бы и не отгадал, наверное :giggle:

По Хранителям:
Оля - Не люби меня.
Саша - Осень.
Светик - Вальс.

Ого! Аня фанатка Би-2! Моё почтение, не догадалась бы) Мне у них альбом с оркестром нравится!
У Тори - Сектор газа☺️
Карина - КиШ🥰
Вадим - Москва! Шта? Неожиданно!
Двое меня угадали, Анна Вадимовна так уверенно еще бац бац. И Рома вот в конце. Кто-то еще вроде третий был вчера)

Много-много лет со мной эта песня идет, опустим подробности почему именно она...

Двое меня угадали, Анна Вадимовна так уверенно еще бац бац. И Рома вот в конце. Кто-то еще вроде третий был вчера)

Много-много лет со мной эта песня идет, опустим подробности почему именно она...
Ну не знаю вот Есенин с Вадиком как раз ассоциируется.

Смысл конкурса был поставить любимую песню, а не полегче, попроще) ну да ладно.
У меня такой вкус, что фиг разберешь! Вы бы в жизни не догадались, наверное) Поэтому выбрала эту, но мне она тоже очень любима много лет)

У меня такой вкус, что фиг разберешь! Вы бы в жизни не догадались, наверное) Поэтому выбрала эту, но мне она тоже очень любима много лет)
В этом смысл. Ну типо узнать друг друга поближе.)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу