Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо за ваши слова и предложение остаться! Этот форум стал для меня тем самым местом, где я нашел работающую технологию и получил невероятную поддержку в самый нужный момент. Спасибо каждому! Моя главная цель достигнута — я не курю, и сейчас мое участие сводится лишь к отчетам об этом. Но я точно знаю, что это место, где всегда помогут. Желаю всем сил и удачи на этом пути!Доброе утроПочему решил уйти совсем, рано еще. Может передумаешь и пойдешь в следующий Взлет? Зачем уходить, вместе же легче, интереснее и веселее. Оставайся с нами
![]()
Не, я мясо рыбу не оставлю. А от углеводов меня разорвёт). Спасибки.Пошли со мной на пост Рождественский. Если с умом, минус 4-5 кг получишь к оконцовке![]()
Ты тут главная умничка, Анна Вадимовна!Всем хорошей среды!
Ну что второе дыхание, мы на фишине взлёта! Все умнички и молодцы! Всех от души поздравляю и крепко обнимаю! Мы смогли!
Посмотреть вложение 2243962
СпасибоТы тут главная умничка, Анна Вадимовна!
Ты прекрасный капитан![]()
![]()

Лена, спасибо за куранты
![]()
Добрый день, друзья !
Кажется не так давно вы пришли в команду, и столько всего еще было впереди,
а до финиша целая вечность.
Но день шёл за днём, и вот сегодня - 26 ноября, среда, и у вас - ВЫПУСКНОЙ !
Поздравляем всех кто бросил со стартом,
сегодня мы отмечаем Ваш 30 день свободы!
И вот уже звенит ваш последний звонок!!!
![]()
Дорогие друзья!
Вот и подошла к концу наша 66 Взлетная полоса!
Настало время прощаться!
Наш самолет совершил посадку, но путешествие еще не окончено!
![]()
Новая взлётка, новый старт – все было первым, новым и невероятно интересным.
Мы вместе прошли этот путь длиной в тридцать дней.
Многим из вас марафон помог окончательно бросить курить, для некоторых стал очередной ступенькой к здоровой жизни, кто-то не дошёл, кто-то сорвался... Но все равно, благодаря уютной и тёплой атмосфере в командах, у них тоже все обязательно получится в следующий раз!!!
![]()
Отставить грусть и сожаления, что Взлётка закончилась! Ведь впереди у вас Выпускной Бал!! И в ваших силах максимально наполнить это день яркими впечатлениями, тёплыми словами друг для друга и предаться воспоминаниям как всё начиналось!
ВЫПУСКНОЙ БАЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ !!!
![]()
Немного истории, вспомним как проходила наша 66-я Взлетная полоса!!!
На первой неделе проходил творческий конкурс
«ОСЕННЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ»
![]()
Нам было очень интересно читать ваши истории. Особенно понравились ваши оригинальные идеи и неожиданные повороты сюжета.
На второй неделе - конкурс приуроченный ко "Дню синичек"
Создание кормушек для птиц своими руками – приятный творческий процесс, своего рода что-то вроде медитации. Творчество развивает и детей, и взрослых. А как потом приятно видеть, что созданные кормушки приносят радость голодным птичкам!
![]()
Тут вы проявили свою креативность - вязали, клеили, вырезали. Как говорится, наши руки не для скуки, и участники показали что растут они откуда нужно!
И мы сполна насладились вашими искусными работами!!!
Третья неделя - веселый и любимый конкурс Самоделкин!
Наступил сезон уютных вечеров перед телевизором!
Именно поэтому Самоделкин был посвящен тематике мультяшных героев
Вы вспоминали фразы любимых героев, преображались в них и даже готовили их любимые вкусняшки!
И вы успешно справились со всеми заданиями!
Заключительная неделя нашего марафона была посвящена памятному конкурсу:
Обе команды приняли в нем участие, смонтировали замечательные видеоролики и заработали 4 балла в общий командный зачет, а самое главное оставили о своих командах долгую и добрую память
Ждем вас в следующих марафонах и на просторах нашего форума!
Вы можете записаться в стодневку или вступить в следующую 67-ю Взлетную полосу!!!
Напутствие от Наставников
66_1 Второе дыхание
Дорогие наши выпускники! Мы (@Руся_я, @Инесса Самара и @Vad'[/USER])от всей души поздравляем вас с окончанием вашей взлётки!
Вы смогли! Вы сделали это, несмотря ни на что! На вашем пути было много соблазнов и трудностей, но вы смогли устоять!
Сегодня особый день для каждого из вас. Вы преодолели сложный путь, полный испытаний и побед над собой. Теперь вы вправе гордиться своим достижением!
Эта взлётка стала настоящим испытанием силы воли и решимости. Каждый день был маленьким подвигом, каждый час приближал вас к цели стать свободнее и здоровее. Сегодняшний успех – это результат упорства, настойчивости и веры в собственные силы!
Курение оставило глубокий след в нашей жизни, но вы смогли сделать важный шаг навстречу здоровью и долголетию. Теперь перед вами открывается новая страница, полная ярких красок и свежих впечатлений. Пусть ваша жизнь станет ярче, полнее и насыщенней без сигаретного дыма!
Поздравляем вас с победой над зависимостью! Пусть впереди ждут новые достижения и победы. Будьте здоровы, счастливы и успешны!
Спасибо за вашу силу духа и стремление к лучшему! Ваш пример вдохновляет многих идти вперед и менять свою жизнь к лучшему!
Вы все отлично подобрались в этой команде!Поэтому идите дальше все вместе, покоряя одну вершину за другой и достигая всё новые и новые цели!
66_2 НЕкурятник
Дорогая команда!
Поздравляем вас с этим важным и смелым шагом — бросить курить! Это проявление силы воли, решимости и заботы о своем здоровье. Пусть каждый день без сигареты становится новым достижением и напоминанием о вашей силе и целеустремленности.
Верим, что вы с легкостью преодолеете все трудности на пути к более здоровой и яркой жизни. Пусть ваши успехи вдохновляют окружающих, а здоровье, энергия и хорошее настроение станут постоянными спутниками.
Помните, что в любой ситуации вы не одиноки — рядом команда единомышленников, готовых поддержать и вдохновить. Впереди — новые возможности, свежие силы и радость жизни без вредных привычек!
Желаем вам крепкого здоровья, стойкости и радости от каждого нового дня без сигареты! Ваша смелость и сила — пример для всех!
Пусть Вас осталось мало, но Вы - лучшие!!!
С гордостью и теплом, Ваши наставники.
![]()
И вот настало время подвести Итоги!
Итоги командного зачета:
Всего в 66-ю взлётную полосу записалось участников: 110
Из них мужчин: 38 (34,55%), женщин: 72 (65,45%)
Участвовало человек: 50, из них дошло до финала: 26
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 48%
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек*100): 52%
Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#66-1 "Второе дыхание" : 56,45
#66-2 "НЕкурятник": 36,84
Факультатив (не идёт в зачёт):
Записалось: 8
Выбыло: 6
Дошло до финала: 2
Поздравляем победителя командного зачета 66-й взлётной полосы - команду #66-1 "Второе дыхание" !!!
Итоги баллового зачета!
#66-1 "Второе дыхание" - 51
#66-2 "НЕкурятник" - 31
Поздравляем команду #66-1 "Второе дыхание" - с победой в Балловом зачете!
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
![]()
Также не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличияполучают: @Betta и @RomanP![]()
Результаты по дневникам:
К сожалению медаль "Дневниковедение"остаётся пылится в чулане![]()
Команды, спасибо, что участвовали в марафоне. Ваше участие в конкурсах и Самоделкине оставило много приятных воспоминаний.. Мы очень ценим ваш вклад и участие, и надеемся, что вы уйдете с полезной информацией и стойким желанием больше ни одной затяжки. . Было очень приятно видеть вас с нами, и мы благодарны за ваше участие. И на память дарим вам солнышко![]()
Наших отважных капитанов награждаем медалью![]()
#66_1 "Второе дыхание" - @Geris
#66_2 НЕкурятник - @Volenify
Медальки "Веселый роджер"получают неунывающие позитивщики:![]()
@Volenify и @Tawie
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений", проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями
![]()
Опрос - Книга Отзывов и предложений некурительного раздела!
Добрый день Уважаемые участники марафонов! Эта тема посвящена отзывам участников всех некурительных Марафонов. Дорогие марафонцы, мы, Администрация некурительных марафонов хотели бы вам задать несколько вопросов, просим вас на них ответить. Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и...ne-kurim.ru
![]()
Мы поздравляем Вас с окончанием 66-ой Взлетной полосы!
66-1 команда
Наставники - @Инесса Самара @Vad' @Руся_я
66-2 команда
Наставники - @НатальяИванова @Лизаветта @Елена100500
Хранители: @Helen! @лучик Света @Sashshka
Модератор Взлётной Игровой: @НадеждаТ
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А
![]()
До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Пока будем здесь, потом большинство перейдут в следующий Взлет. Ура ура! Всех с победой