#66_2 НЕкурятник

Куда пойдёшь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
tarsier.gif

Доброе утро) Попыток было очень много, с завтра стартую, счетчик поставлю. На табексе 3й день, хочется конечно, чтобы эта была последняя попытка. Что когда куришь, хочется курить, что не куришь, тоже эти думки. Здоровье пошатнулось, да и денег очень много уходит в топку. Бросила пить, а вот с курением особо не получается, иду по программе Шичко.

Привет, герои! 💪 Как у вас дела в эту золотую осень? 🍂🍁 Знаю, сейчас непросто, но вы большие молодцы! 👏 Держитесь, дышите полной грудью свежим осенним воздухом! 🌬️ Пусть каждый день будет еще одним шагом к вашей цели! ☕🍫 Заряжайтесь позитивом, общайтесь, поддерживайте друг друга. Вы - сила! ❤️ Обнимаю! 🤗

Если вес в порядке медленный бег трусцой гораздо полезнее, чем ходьба. Я всю жизнь хожу , но с ходьбой не бросишь курить. А вот когда я пытаюсь бегнуть тут я понимаю, что дыхание не то.
Мне в 43 года поставили диагноз астма, после серии тестов в Германии. Первый приступ был в 9 лет, но правильно поставить диагноз за много лет никто не смог. Форма не тяжёлая, без постоянных ингаляторов, но бегать на уроке физкультуры я могла 100 метров на отлично, а 500 метров на ни сколько- просто не могла пробежать, дыхания не хватало🫣 Курить я начала в 13 лет и дальше считала что не могу бегать из-за курения. А по факту это оказалась астма. После курса лечения в 9 месяцев прошли головные боли, которые я списывала на сигареты, а это были просто спазмированые легкие, которые не набирали достаточный объем кислорода и дальше от этого проблемы со всем организмом. Попробуй провериться, можно себя неприятно удивить диагнозом. Она у меня проявляется только при физнагрузках сильных, поэтому мой спорт это ходьба, велосипед и бассейн - там дыхание не сбивается.

Всем привет! Меня зовут Мария. Мне 39 лет. Начала курить с 16 лет, 8 лет прокурила, потом уехала в реабилитационный центр и вынужденно не курила 2 г( методом силы воли), по приезду домой не курила месяца 4, снова закурила, все ходят в курилку на работе, тоже захотелось, я тогда думала я же 2 года не курю, что мне будет от 1 сигаретки, и понеслась и вот я уже курю 13 лет. Последний год бросала каждый месяц, это был ад!!! Буквально недели три назад перешла с обычных сигарет на гло, отвращение к сигаретам стало, после гло, сигареты как ссаные тряпки куришь и блевать охота, от тяги к обычным сигаретам избавилась, теперь как слезть с гло? Мне кажется срывы были, потому что была не совсем готова, сегодня ты решительно настроен, а завтра вроде и не так сильно, да и вообще можно потом бросить.
С гло слезать как и с обычных. Это же в основном психологическая зависимость. Я с айкосом прощаюсь - зависимость ровно такая же как обычные сигареты, запаха только нет и кожа/зубы не желтые. В остальном процесс+никотин остались те же. Обычные сигареты тоже после айкоса уже через месяц курить было невозможно - аж до рвотного рефлекса.

Дааа я сегодня не то что хотела, а плакала. Вообще даже и не знаю почему. Чувствовала себя немного
Сумасшедшей)))
Я первые полторы недели тоже плакала несколько дней подряд. Видимо так уходит зависимость потихоньку ;) Плакать полезно - кортизол снижается 🙃

Товарищи! 2 тур за название команды открыт! Давайте дружно каждый проголосует за 5 вариантов, завтра (если хорошо проголосуете) поставим полуфинал (названия 1 и 2 тура, которые набрали максимальное количество голосов) и на выходные финал из названий победителей проведем! А! Как вам план? :D
minion26
Сделано 👌🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу