Зовут меня Даша, стаж 20 лет, попыток бросить было несколько. 2 раза ходила на группы для бросающих от больничной кассы, там выписывали чампикс (сейчас его запретили) от него у меня побочки были в виде сильной тошноты, головокружения, я в итоге не смогла его закончить ни в первый ни во второй раз, в общем через пару месяцев возвращалась курить. Аллена Карра пробовала читать, тоже на пару месяцев хватило, ну и во время 2-х беременностей бросала сразу и не курила, ну то есть получается максимальный срок отказа это 9 месяцев. Срывалась потому что через какое-то время ты слишком уверена в себе становишься, та самая ошибка, что вот сейчас покурю за компанию со всеми на тусовке и больше не буду…Последний раз так было, когда полетела в Грузию на свадьбу к друзьям и там в ресторане кто-то заказал кальян и я конечно же решила, что вот только сейчас чуть-чуть и всё

Ну и на следующий день я уже побежала покупать айкос…Сейчас бросила 5-ого октября, настроена серьезно, так как уже чувствую последствия курения, отдышка и сухой кашель. Пришло время покончить с этим. Мне 36 лет, живу в Израиле с 18-ти,есть семья, дети, работа, все обычно) Название команды «Второе дыхание»