Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя был очень маленький срок. Потерпи и депрессия потихоньку пройдет. Мозг должен научится сам вырабатывать дофамин без помощи никотина. Организм должен перестроится. Курили мы не день и не два, так что на перестройку тоже время нужно. Выбери себе витамины в какие веришь. Я начиталась про пользу холина для нормализации настроения во время бросания. Кто то просто магний пьет, кто то селен или ещё чего. Придумай как продержаться месЦа 2( типа я себе говорю вот курс пропью этого и после этого будет проще)а через месяца 2 действительно сильно проще
Привет Геннадий, рано жи ещё ))ЗдарОва, Дима!
Ты чё не спишь?![]()
Тут ищи ! ПовнимательнееВот я и спросила у знающих людей где искать

Я купил магний В6 не знаю почему. Из-за увольнения, которое случится в понедельник. Так там и написано на пачке: для устойчивости к стрессам и здорового сна. Со сном у меня полный ахтунг, как бросил курить. И второй день гадко на душе.У тебя был очень маленький срок. Потерпи и депрессия потихоньку пройдет. Мозг должен научится сам вырабатывать дофамин без помощи никотина. Организм должен перестроится. Курили мы не день и не два, так что на перестройку тоже время нужно. Выбери себе витамины в какие веришь. Я начиталась про пользу холина для нормализации настроения во время бросания. Кто то просто магний пьет, кто то селен или ещё чего. Придумай как продержаться месЦа 2( типа я себе говорю вот курс пропью этого и после этого будет проще)а через месяца 2 действительно сильно проще
Тут писать можно всем и во всех темах, как я понимаю. Поэтому, чувствуй себя тут, как дома)Мне тут писать тоже нельзя?
Шаги не смогу послушать теперь?
А у тебя тоже так было, депрессивно, потом прошло? Правда проходит или если брошу курить, то окажется, что я так-то очень депрессивный человекУ тебя был очень маленький срок. Потерпи и депрессия потихоньку пройдет. Мозг должен научится сам вырабатывать дофамин без помощи никотина. Организм должен перестроится. Курили мы не день и не два, так что на перестройку тоже время нужно. Выбери себе витамины в какие веришь. Я начиталась про пользу холина для нормализации настроения во время бросания. Кто то просто магний пьет, кто то селен или ещё чего. Придумай как продержаться месЦа 2( типа я себе говорю вот курс пропью этого и после этого будет проще)а через месяца 2 действительно сильно проще
Пусть поскорее на душе станет спокойноЯ купил магний В6 не знаю почему. Из-за увольнения, которое случится в понедельник. Так там и написано на пачке: для устойчивости к стрессам и здорового сна. Со сном у меня полный ахтунг, как бросил курить. И второй день гадко на душе.
И все болит после вчерашних турников и пробежек - слишком большую нагрузку дал. Вот и купил магний, о котором тут так много пишут.
Могу посоветовать капли Морозова. Очень хорошая вещь, но с накопительным эффектом. Ну и если за рулём или работа, требующая внимания, то пить только перед сном. А так можно три раза в день.Я купил магний В6 не знаю почему. Из-за увольнения, которое случится в понедельник. Так там и написано на пачке: для устойчивости к стрессам и здорового сна. Со сном у меня полный ахтунг, как бросил курить. И второй день гадко на душе.
И все болит после вчерашних турников и пробежек - слишком большую нагрузку дал. Вот и купил магний, о котором тут так много пишут.
Ты понаблюдай за собой, за самочувствием, за реакцией организма, прислушайся. Чтобы потом понять, так ли всё дело в сигарете. Ну и не уходи конечно, оставайся с нами!А у тебя тоже так было, депрессивно, потом прошло? Правда проходит или если брошу курить, то окажется, что я так-то очень депрессивный человек
Мне понравилось не курить, целую книжку прочитала за неделю, давно за собой такого не помню
Месяца два кажется такой срок огромный!
Я представила![]()
У меня настроение было отличное, когда бросил. Были эмоциональный подъём и радость. Но сейчас, через месяц, появилась агрессия. Вероятно, это те самые гормональные перестройки, о которых говорят на форуме. Теперь мне очень интересно узнать, когда эти эмоциональные бури улягутся.А у тебя тоже так было, депрессивно, потом прошло? Правда проходит или если брошу курить, то окажется, что я так-то очень депрессивный человек
Мне понравилось не курить, целую книжку прочитала за неделю, давно за собой такого не помню
Месяца два кажется такой срок огромный!
Я представила![]()
Спасибо огромное) Работы у меня с понедельника не будет никакой. Встану в центр занятости и буду наслаждаться жизнью. Хочу пособие по безработице!Могу посоветовать капли Морозова. Очень хорошая вещь, но с накопительным эффектом. Ну и если за рулём или работа, требующая внимания, то пить только перед сном. А так можно три раза в день.
Настроение хреновое, да?!