#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    24
Доброе утро, друзья! :wavespin:
Вот сегодня не выспался и злой хожу на работе, рычу немного на коллег 🙈 И сразу настрой упаднический.
Высыпайтесь, дорогие мои, сон это тааак важно!
Всем хорошего дня, всех обнял! ;)

Эээх ххх, я прям о тебе думала, хотела спросить как ты, а замоталась с делами :facepalm:
Это в общем не страшно, главное, что ты решила идти дальше! Я когда худеть собираюсь, у меня такая же фигня. Обязательно в первую неделю сорвусь, на ночь съем, нет, прям нажрусь какой нибудь фигни и потом как будто всё встает на свои места. После уже спокойно беру себя в руки. Не знаю почему, но вот так. Как будто мне надо два раза махнуть флажком на старт.
И давай дальше встраиваться в выбранный путь. Немного потерпим, а там знаешь как клёво! И вообще. Сейчас ноябрь, самый унылый месяц. Давай убьем двух зайцев. Поноем от ноября и от бросания. А в декабре сразу море позитива!!!!! Снежок, зима, новогоднее настроение и чистые лёгкие, свежая ты без никотина!!! Прикинь, какой кайф?!!!!
Спасибо за поддержку! И приятно, что ты думала обо мне😊
Теперь почему-то легче. Я не могу объяснить логически, почему легче. Но в понедельник, в первый день, уже было тяжело. А вчера, получается снова в первый день (или в пятый?)) было намного проще. И мысли реже и отпихнуть их проще чем в понедельник.
Мне сильно помогло аудио во втором дне о голосе зависимости. Этот голос мне говорил, что раз хочется - значит не бросила, а просто мучаешься.
А в аудио объяснено, что это голос зависимости, а не твой собственный. Что ты хочешь бросить и бросаешь, просто голос зависимости легко позиции свои не отпустит, поэтому нашептывает. Теперь с ним легче не разговаривать внутри себя, можно просто отпихнуть😊

Доброе утро всем!
Хорошего дня! 😊

Доброго дня всем
А где все???
Вчера не все отметились, или или???ммммм?????? 🥊🥋🏂🏋‍

За вчера только 16 человек ✅😖😫
╱╲❀╱╲╱╲❀╱╲╱╲❀╱╲

По утрам кстати и правда нормально все, накатов нет. Так, только мыслишки пробегают. Ещё не стала с утра пить валерьянку с пустырником, оставила всю дозу на вечер. Вдруг буду лучше чувствовать себя.

#некурю 1.11 @ОльгаК @Betta
(отметилась)

Поделюсь ещё. Скорее для девочек.
У меня были нависшие веки(появились, так то взгляд был открытым всегда), переживала, думала старею или физиология итд Но бросив курить, стала в эти дни замечать, прям с утра, что этих мешков нет. Бровь приподнялась, глаза достаточно "распахнуты", если можно так выразиться. Есть подозрение, что это от отказа курения + я остановилась с обжорством и вес идет вниз потихоньку (может ещё и из за этого, типа какие то отеки, жировые отложения или вообще может из за регулярного массажа на коврике, шею то я прорабатываю). Ну не знаю, но мне нравится это положение дел.
Лицо стало менее хмурым.

плюсы не курения😀

Доброе утро!
У меня рабочий день, вот собираюсь)
Хорошего дня и отличного настроения!
Не курю с вами!
kitten-cat.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу