Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже заметил. Раньше при бросании курить внешний вид постепенно улучшался. Теперь сначала идет откат назад, то есть еще хуже, а потом уже улучшение. Недели с третей у меня «светлеть» лицо начинает. Румянец появляется. Круги уходят.
Я столько же примерно. Работаю в офисе где 6 человек. Так вот. Я пью кофе как все остальные вместе взятые. Иногда даже стесняюсь когда речь идет о закупке зерен.
Да, тонус с сосудов уходит. Я еще пешие прогулки включил перед сном. Во первых подышать свежим воздухом. Во вторых физическая активность в помощь от бессонницы.
И кстати болезненный вид с лица быстрее уходит.
Да уж года как 2 назад) Вот ищу себя) Вроде тут нравится, но точно я тут не работаю сутками 7/0 как в отеле, скучаю конечно, туризм для меня всегда был для души, но пока надо поменять сферу. Устала морально, выгорание наверно
Да, тонус с сосудов уходит. Я еще пешие прогулки включил перед сном. Во первых подышать свежим воздухом. Во вторых физическая активность в помощь от бессонницы.
И кстати болезненный вид с лица быстрее уходит.