#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Очень круто. Я тоже люблю кофе пить сверх меры, но больше 4 не пью. Правда, беру стаканы поллитровые обычно - тоже перебор.

Я столько же примерно. Работаю в офисе где 6 человек. Так вот. Я пью кофе как все остальные вместе взятые. Иногда даже стесняюсь когда речь идет о закупке зерен.
У меня чашка 0.3. Но это много. Когда курила 1 утром пила.
И меня тянет на физическую активность. Делаю это с большой радостью. А когда пил и курил не хотел себя даже заставлять, так как гробился по полной.
А меня не тянет ни на что уже года два, апатия постоянная. Даже все домашние дела из под палки делаю. Иногда бывают просветы на пару дней. А потом опять хочется лежать, читать, спать, и чтоб никто не трогал. Скоро выхожу из декрета, может наладится...

1,Вячеслав
2.33 года
3.сечас 3 попытка
4.1, сила воли(3 дня) 2, табекс( 1 год 2 месяца) сейчас спрей никоретте(4 дня)
5.14 месяцев
6.алкоголь
7.недавно исполнилось 50 лет,работаю водителем,люблю спиннинг.
Привет!
Стаж курения большой 😓 у меня 30 лет.
Бросила благодаря этому форуму и жевачкам с никотином.
все будет хорошо и все получится!

У меня чашка 0.3. Но это много. Когда курила 1 утром пила.

А меня не тянет ни на что уже года два, апатия постоянная. Даже все домашние дела из под палки делаю. Иногда бывают просветы на пару дней. А потом опять хочется лежать, читать, спать, и чтоб никто не трогал. Скоро выхожу из декрета, может наладится...
У меня давление скакать начало и я вообще перестала пить кофе. Заменила цикорием. Ничего так. Вполне хорошо.

У меня давление скакать начало и я вообще перестала пить кофе. Заменила цикорием. Ничего так. Вполне хорошо.
У меня без последствий проходит почти, засыпаю только тяжеловато. Цикорий не очень люблю. Пью когда кофе внезапно закончился.

Будем надеяться, что это просто перестройка организма. У меня восстанавливаются ноги - они больше не синюшные.
То что у меня перестали отекать и болеть ноги, после того как я бросила курить, это вообще мотиватор.

Стоит подойти накату и я такая : а а а а! А помнишь как ноги болели?

И как вспомню — никакого желания.

А я вот энергетики не могу. Сразу желудок возмущается :confused:
А у меня от энергетика давление так подскачило, что хватило один раз один глоток выпить и на всю жизнь запомнить что это 200% не мой напиток

Всем некурятам спокойной ночи. Набираемся сил, завтра старт. Всем удачи!
f7412eeb55451d66960eb5c7cafdc979.webp

Друзья! Всем доброго времени суток! Ну что, на старт? :cool:
Всем желаю стойкости, силы духа, наконец-то осознать со всей серьезностью, что мы у себя одни и здоровья нам никто не подкинет, и распрощаться с этой пагубной привычкой РАЗ И НАВСЕГДА! УРА УРА УРАААА! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу