#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    10
Здрасти всем. Спасибо за поддержку. Не курю 12.11
Как будто бы сегодня нормалек было, впервые за все время проснулась не в упадническом настроении.)
Надо настроиться на позитивное восприятие процесса отказа) На второй месяц, например, действительно, очень кожа свежеет. По себе вижу)

Доброе утро, дорогие мои! Всем отличного настроения на день сегодняшний! :bounce:
Посмотрел самоделкина, ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИИИИ! И посмеялся, и удивлялся находчивости ;):thumbsup:

Доброе утро! Не курю 13.11 @Betta @Volenify

Утром гоняла бомжа. Спал на этаже еще со вчерашнего вечера. Ночью уж выходить не стала, страшно все равно. Но вот что меня взбесило: почему из всего этажа на 10 квартир слышала храп только я? И почему ни один мужик не захотел что-то делать? Или всех устраивает житель на этаже? Половина из них ходит на перек*р ночью, неужели никто на него не наткнулся? Короче, злюсь я. Он вроде с нашего этажа ушел, это самое главное. Я возвращаюсь поздно, уж не знаю, что он там ночью выкинуть может. А так хоть как то поспокойней.

Доброе утро! Не курю 13.11 @Betta @Volenify

Утром гоняла бомжа. Спал на этаже еще со вчерашнего вечера. Ночью уж выходить не стала, страшно все равно. Но вот что меня взбесило: почему из всего этажа на 10 квартир слышала храп только я? И почему ни один мужик не захотел что-то делать? Или всех устраивает житель на этаже? Половина из них ходит на перек*р ночью, неужели никто на него не наткнулся? Короче, злюсь я. Он вроде с нашего этажа ушел, это самое главное. Я возвращаюсь поздно, уж не знаю, что он там ночью выкинуть может. А так хоть как то поспокойней.
Я чето Камбэк посмотрел сериал и мне стало жалко даже немного этого бомжа твоего :(
Хотя наверно бомж бомжу рознь ;)

Я чето Камбэк посмотрел сериал и мне стало жалко даже немного этого бомжа твоего :(
Хотя наверно бомж бомжу рознь ;)
Ну да. Сейчас нас вообще воспитывают в толерантности.
Но у меня как то бомж стал крушить машину за то что я мелочь ему не дала, ну я даже открывать окно ему побоялась. И это в центре Москвы днём прямо на садовом. Мой в то время муж вышел и решил его отогнать. Тот стал драться - садовое кольцо движение быстрое. Люди стали разнимать, но никто бомжа держать не хотел. Поэтому держали мужа моего, а бомж его бил. Как итог сотрясение мозга

правильно, заранее нужно ко всем относиться негативно и бить первым!!
Я ж не бью. Это не моя работа разбираться с бомжами. Правоохранительные органы не должны нами восприниматься как нечто плохое. Они могут вызвать скорую, если она ему нужна, могут и в камеру посадить - в ему какая разница подъезд или камера. А может подскажут где ночлежка есть.

Как бы я понимаю что в нашем мире полиция не всегда такая как хотелось бы. Но опять же я на это не могу повлиять

Сейчас в теме:

• Betta
Назад
Сверху Снизу