#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    16
Ребят, наверное, не буду с вами стартовать. Раскурилась, к сожалению, и чувствую, что мне нужно время настроиться, набраться сил и вновь пойти в отказ. Всё равно это для меня борьба, на которую сейчас сил просто нет
Жалко я не в Москве, надавать бы тебе по жёпи :smile_coffee:

Всем привет.
Я Марина. Стаж курения около 22 лет с перерывами на три беременности и просто был перерыв в 7 лет. Попытки бросить были весьма успешны :) но на определенный срок. Максимальный срок без сигарет - 7 лет. Потом внезапно стали сниться сны и появилась внезапная навязчивая идея закурить. Причем не одну сигаретку, а именно закурить 😖 Сейчас курю два года, после рождения третьей дочки закурила электронку а потом подключила обычные сигареты и курила их вместе. Пробовала бросать то одно, то другое по очереди - не выдержала и недели, решила сейчас бросить все разом.
О себе - 39 лет, экономист в декрете, одна воспитываю трех дочек 13,4 и 2 годика. Из хобби - бжд куклы, фитнес.
За последние полгода похудела на 13 кг и самый большой страх и ужас начать набирать сейчас их обратно. Бросить курить и остаться в своем весе - поэтому я тут, очень нужна поддержка!
Привет, Марина :kiss: Что такое бжд куклы? Приноси фото, я люблю все, что связано с творчеством 🥰

Привет, герб шикарный, спасибо большое :676866858:
Спасибо :wub: Хотела максимально похоже на лёд, но сил в конце рабочей недели не хватило. Удивилась вчера сама себе - простой рисунок, а удовольствия получила не меньше чем от серьёзной работы- сам процесс рисования успокаивает и умиротворяет очень 😊

Приветик, Марина!
Умничка, что бросаешь эту заразу! Трем доченькам нужен хороший пример и здоровая и красивая мамулечка! ☺️
Бросай и не бойся поправиться, раз любишь фитнес, то все будет гуд! 👍🏼 Первую неделю-две отказа можно потюленить, покушать вкусняшек, чтобы все прошло гладко и без нервов, а потом приступать к тренировкам и питанию! Верю, что у тебя все получится!🎄 Сделаешь себе замечательный и лучший подарок на Новый год! 🎅🏼
Спасибо за поддержку! Вот с примером спорный вопрос, у меня в семье никто никогда не курил и вот она я такая откуда? А у бывшего мужа родители дымили все его детство на кухне вдвоем и он никогда даже не пробовал сам. Может тут от обратного работает :)
У меня мотивация в том что я очень мнительная, то тут кольнуло то там что то вскочило, и я моментально придумываю себе неизлечимые болезни и лежу рыдаю, как там мои детки будут без мамочки и главное я сама в этом виновата. Надоело уже дергаться, надо оставить эту дурацкую вредную и неудобную привычку

Спасибо :wub: Хотела максимально похоже на лёд, но сил в конце рабочей недели не хватило. Удивилась вчера сама себе - простой рисунок, а удовольствия получила не меньше чем от серьёзной работы- сам процесс рисования успокаивает и умиротворяет очень 😊
Умничка наша! :676866858:
А хде все?
Мы че без кэпа полетим? На автопилоте?

Привет, Марина! Добро пожаловать 💛 Бжд кукол коллекционируешь или занимаешься кастомом?
Коллекционирую российских авторок. В основном покупаю бланк, потом отправляю на Мейк, ищу парик, заказываю одежду и тд

Привет, Марина :wavespin: и добро пожаловать в команду. В понедельник начало марафона, курить уже будет нельзя. Если еще куришь, начинай настраиваться. На первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу найдёшь 10 глав книги Сергея Князева #не курим. Начни их читать. И удачи тебе, все получится :)
Второй день уже не курю

Привет, Марина :kiss: Что такое бжд куклы? Приноси фото, я люблю все, что связано с творчеством 🥰
Привет! А вот одна у меня на аватарке, уже в новогоднем настроении :) себе елку еще не поставила, а куклам да!

Коллекционирую российских авторок. В основном покупаю бланк, потом отправляю на Мейк, ищу парик, заказываю одежду и тд
Звучит очень классно 🥰 Очень интересно было бы взглянуть ☺️ Всегда хотела начать коллекционировать, но по деньгам это накладно... Поэтому только дилетантский пошив одежды для кукол своими руками 😅

Звучит очень классно 🥰 Очень интересно было бы взглянуть ☺️ Всегда хотела начать коллекционировать, но по деньгам это накладно... Поэтому только дилетантский пошив одежды для кукол своими руками 😅

Вложения

• IMG_6769.webp
    IMG_6769.webp
    665,8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_6491.webp
    IMG_6491.webp
    776,2 KB · Просмотры: 11
  • IMG_6776.webp
    IMG_6776.webp
    623 KB · Просмотры: 12
  • IMG_6774.webp
    IMG_6774.webp
    399,3 KB · Просмотры: 12
  • IMG_6754.webp
    IMG_6754.webp
    628,3 KB · Просмотры: 12
  • IMG_6752.webp
    IMG_6752.webp
    429,2 KB · Просмотры: 11
Привет! А вот одна у меня на аватарке, уже в новогоднем настроении :) себе елку еще не поставила, а куклам да!
Очень интересно, не видела ещё подобного. Ты коллекционируешь, или делаешь их сама?
У меня из опыта в куклах только мягкие. Есть в работе одна из полимерной глины, но в процессе создания случилось горе в семье, потеряла свекровь, и остались только голова, без макияжа, без волос, руки и ноги. Не могу через себя переступить и к ней вернуться никак уже 5 лет.
20220130_132651.webp

Это очень красиво!! Особенно понравилась четвёртая фотография, где девушка с котиком 🥰

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу