#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    16
Спасибо за поддержку! Вот с примером спорный вопрос, у меня в семье никто никогда не курил и вот она я такая откуда? А у бывшего мужа родители дымили все его детство на кухне вдвоем и он никогда даже не пробовал сам. Может тут от обратного работает :)
У меня мотивация в том что я очень мнительная, то тут кольнуло то там что то вскочило, и я моментально придумываю себе неизлечимые болезни и лежу рыдаю, как там мои детки будут без мамочки и главное я сама в этом виновата. Надоело уже дергаться, надо оставить эту дурацкую вредную и неудобную привычку
Да-да, у меня тоже в семье никто не курил)
И тоже бросила из-за того, что мнительная и боялась какой-нибудь рак заработать или ещё чего. Ну и по причине вечной апатии и тумана в голове, когда парила электронки.
Давай, действуй, все получится 💪🏼
Здесь на форуме очень хорошая поддержка и замечательные люди!☺️

Инессочка, я чего то не в ресурсе сейчас. А как попало не умею.
Давайте Карла в капитаны уговаривать.
А почему не в ресурсе, у тебя все хорошо? Настроения просто нет?
Карл тоже не хочет капитанить. А нам взлетать через два дня, эх...

Это очень красиво!! Особенно понравилась четвёртая фотография, где девушка с котиком 🥰
Спасибо! Я еще любитель была раньше на улице их пофоткать, почти лежа на земле :) каким то самым брутальным или одиноким крутила сигареты, в принципе для образа неплохо, но теперь и они тоже у меня будут за зож! :)

А почему не в ресурсе, у тебя все хорошо? Настроения просто нет?
Карл тоже не хочет капитанить. А нам взлетать через два дня, эх...
У меня всё хорошо. Просто времени не хватает и настроения чего-то тоже не хватает :D
@Tori_RBA Викуся, а может ты покапитанишь?

А можешь их домик целиком сфоткать? Выглядеть должно впечатляюще
У них нет домика, это просто ящики в шкафу у телека у меня дома. Каждому по квартирке так сказать

Спасибо! Я еще любитель была раньше на улице их пофоткать, почти лежа на земле :) каким то самым брутальным или одиноким крутила сигареты, в принципе для образа неплохо, но теперь и они тоже у меня будут за зож! :)
А не осталось фотографий случайно? Было бы интересно взглянуть :) Тоже раньше любила пофоткать своих малочисленных кукол и тоже делала им мааааленькие сигареты 😅

У меня всё хорошо. Просто времени не хватает и настроения чего-то тоже не хватает :D
@Tori_RBA Викуся, а может ты покапитанишь?
У меня нет времени очень часто..вчера герб рисовала и глаза руками держала открытыми. Работа у меня с волнообразной нагрузкой.

P. S. Не для того, чтобы похвастать, а максимально честно объяснить: я больше 12 лет занимала руководящие должности - пока не хочу даже понарошку, у меня период восстановления связи со своим внутренним "я" и work-life balance. Хочу пока просто копать "от забора и до обеда" без какой-то особой ответсвенности за коллектив 😊

Да-да, у меня тоже в семье никто не курил)
И тоже бросила из-за того, что мнительная и боялась какой-нибудь рак заработать или ещё чего. Ну и по причине вечной апатии и тумана в голове, когда парила электронки.
Давай, действуй, все получится 💪🏼
Здесь на форуме очень хорошая поддержка и замечательные люди!

А не осталось фотографий случайно? Было бы интересно взглянуть :) Тоже раньше любила пофоткать своих малочисленных кукол и тоже делала им мааааленькие сигареты 😅
Осталось конечно, надо поискать! Вот недаром говорят куклы отражение себя. Наврядли бы нам это в голову пришло, если бы сами никогда не курили

У них нет домика, это просто ящики в шкафу у телека у меня дома. Каждому по квартирке так сказать
Я поняла по фото:) как они все вместе выглядят интересно:) у меня кошка, поэтому моя кукла стоит за стеклом в шкафу, раньше стояла на полке возле стола, все время перед глазами- радовала меня. Купили кошку, её она тоже начала радовать 🤣 пришлось спрятать

minion10minion10minion10

Команда! Открыт одиннадцатый шаг. Читаем, делаем задания, получаем медальку 🏅

Ну что, вешаем эти лого? Думаю, нам и четырёх хватит
gbKJh6Ux7vZRcvHPfjzzWYQRDkR41ozsuPqrzZCs.webp

gn8dvP7x4yGARHNaD0Xzk5uAGYUgweRNXHm5psrn.webp

g8dKnG0xlHNFQAOafjeZPsJSUeBtMZzzRuFOcnz9.webp

gx4cYnXx15sVSpgysUPPC6tYeHhtllJfGcBEWdQZ.webp

Осталось конечно, надо поискать! Вот недаром говорят куклы отражение себя. Наврядли бы нам это в голову пришло, если бы сами никогда не курили
Даа, это точно 😅 Буду надеяться, что фотки найдутся ☺️

• Сердечко
Реакции: gpp
Инессочка, :wavespin::inlove:
У нас прям на классическую зиму сегодня похоже! :)
А у нас похоже на то, что весь вчерашний снег растает, на улице 0 градусов :D . А так было красиво

20251212_183517.webp

А у нас похоже на то, что весь вчерашний снег растает, на улице 0 градусов :D . А так было красиво

Посмотреть вложение 2251419
У нас минус шесть сейчас, больше похоже на метель, ветер усилился холодный северо-западный, а так красиво! :inlove:
Но, я из окна наблюдаю! :rolleyes:

Сейчас в теме:

• Янь
Назад
Сверху Снизу