#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
@Юлия юлия Юля, доброе утро :wavespin:
Есть для тебя предложение - занять должность помрефери. Это совершенно не сложно. Просто будешь помогать подсчитывать результаты в игровой. Без этой должности нам ну никак нельзя взлетать. Выручишь команду? :)

Встречайте пополнение: @evolk Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @evolk !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @NimbleLint Таня и @Vad' Вадим наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

@Юлия юлия Юля, доброе утро :wavespin:
Есть для тебя предложение - занять должность помрефери. Это совершенно не сложно. Просто будешь помогать подсчитывать результаты в игровой. Без этой должности нам ну никак нельзя взлетать. Выручишь команду? :)
Добрый день, 😞 простите, не смогу, на работе завал, проверки перед Новым годом. Я даже в выходные на работе🥹

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Екатерина, живу в Нижнем Новгороде! Стаж курения 25 лет! Были попытки бросить курить несколько раз. Последняя здесь, участвовала в марафоне, продержалась 1 год. Сорвалась из за трудностей в жизни, не смогла справиться. В сигаретах нашла поддержку. Но это обман и иллюзия. Очень люблю горы, в этом году поднялась на вершину Эльбруса.
Очень рада быть здесь с Вами! Очень надеюсь, что все вместе мы справимся. Бросать в команде -это сила, которая помогает и поддерживает!

Всем привет! Меня зовут Екатерина, живу в Нижнем Новгороде! Стаж курения 25 лет! Были попытки бросить курить несколько раз. Последняя здесь, участвовала в марафоне, продержалась 1 год. Сорвалась из за трудностей в жизни, не смогла справиться. В сигаретах нашла поддержку. Но это обман и иллюзия. Очень люблю горы, в этом году поднялась на вершину Эльбруса.
Очень рада быть здесь с Вами! Очень надеюсь, что все вместе мы справимся. Бросать в команде -это сила, которая помогает и поддерживает!
Привет, Екатерина :wavespin: и добро пожаловать в команду! Конечно все вместе мы справимся и никак по другому! У тебя уже был хороший опыт, значит все получится. В понедельник старт марафона и с этого момента курить уже нельзя! Удачи тебе :)

На первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу найдёшь Книгу Сергея Князева #не курю. Почитай ее, там же можно делать задания.

Как же круто! Вершина Эльбруса! Мечта!🥰1lis32

Всем доброе воскресное утро, мои хорошие! :wavespin::676866858:
У нас очень солнечно и очень холодно :cold:(с непривычки :D)!
Доброе утро, Гена :wavespin:
У нас тоже холодно и ветер капец какой :cold:

Всем доброе воскресное утро, мои хорошие! :wavespin::676866858:
У нас очень солнечно и очень холодно :cold:(с непривычки :D)!
Доброе утро, Гена!
Да, у нас тоже похолодало, сейчас -1, утром было -5. Бррр ❄️ 🥶
IMG_9420.webp

• Ёлочка
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу